Житель Гродно, оплатив услуги мобильной связи картой VISA, выиграл поездку на Олимпиаду в Турин

10.02.2006 09:00

В конференц-зале столичной гостиницы «Минск» 7 февраля представители международной платежной системы Visa International и ОАО «Приорбанк» подвели итоги PR-акции «VISA. Все, что Вам нужно для Турина 2006», проводившейся с 1 ноября по 31 декабря 2005 г. Обладателем главного приза – путевки на Олимпийский игры 2006 стал Александр Валюкевич, сотрудник химического завода «Гродно Азот». Счастливой для него стала оплата карточкой Visa «Приорбанка» услуг мобильной связи. Удачливый держатель карты Visa проведет четыре дня в Турине – столице Олимпийских игр 2006. «Сначала думал, что разыгрывают, — рассказал о своих первых ощущениях главный победитель акции. — Потом пришло чувство радости, неожиданности – первый раз такая удача подвернулась».

В розыгрыше призов кампании «VISA. Все, что Вам нужно для Турина 2006» участвовали все держатели карт Visa и Visa Electron Приорбанка, Беларусбанка, Белинвестбанка, Белпромстройбанка и Белсвиссбанка, использовавшие свои карты в период акции для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, а также инфокиосках.

Помимо главного приза – поездки на Олимпиаду 2006 года в Турин, предоставленной Visa, — Приорбанк выделил дополнительные денежные призы: один на сумму 1000 долларов США, пять призов по 500 долларов и десять призов по 100 долларов. Обладателями призов от Приорбанка стали жители городов Белоозерск, Барановичи, Витебск, Гомель, Гродно, Жлобин и Минск.

«VISA. Все, что Вам нужно для Турина 2006» – первая национальная PR-кампания, – рассказала Светлана Георбелидзе, представитель Visa по региону CEMEA. – Главный результат прошедшей кампании – 56% роста количества транзакций в Беларуси за, буквально, два месяца проведения акции. Это хороший результат».

Автор: Вадим Киенко, Kraina.BY