«АРИЯ» превратит СКА «Уручье» в Колизей хард-рока

28.11.2006 08:15

14 декабря 2006 в СКА «Уручье» в 19.00 группа АРИЯ в рамках большого гастрольного тура представит белорусской публике свой новый альбом «Армагеддон». Напомним, «АРИЯ» в настоящее время колесит по всей России с уникальным шоу «Армагеддон», в поддержку нового альбома. Музыканты поджигают на сцене фейерверки и переодеваются то в рыцарей с мечами, то в гладиаторов, то в бутафорских чудовищ, надевая на себя звериные шкуры и рогатые шлемы. Благодаря минским промоутерам, лидеров хард энд хэви можно будет увидеть и в столице Беларуси.

После ухода из группы в 2002 году солиста Валерия Кипелова «Ария» потеряла некоторое количество фанатов, однако выход альбома «Крещение огнем» в 2003г., а теперь и «Армагеддона» заставили фанатов понять, что группа «Ария» едва ли не единственная легенда российского рока на бывшем постсоветском пространстве. Новый альбом «Армагеддон» и его мощное концертное представление производят сейчас на поклонников «Арии» во всей России неописуемое впечатление. Заполненные трибуны свидетельствуют о том, что жанр хард-энд-хэви не просто живее всех живых, но и безумно популярен. Судя по всему, в Беларуси это течение тоже живо.

– Последний раз мы были в Минске в 2003 году, – говорит вокалист «Арии» Артур Беркут, – Прием был отличный! Никогда не забуду реакцию благодарной минской публики на песню «Колизей». В этом году мы превратим СКА «Уручье» в настоящий Колизей хард-рока!

– Администрация, охрана и служба противопожарной безопасности СКА «Уручье» уже готова принять у себя гостей из России, – уверяет организатор концерта, представитель компании «Ультразвук», – Безусловное первенство «Арии» – не только среди музыкантов, работающих в стиле Hard & Heavy, но и в проведении крупных зрелищных представлений на больших концертных площадках. Поэтому мы со сверхповышенной ответственностью подошли к данному мероприятию. Райдер коллектива выучили почти наизусть. Кстати, кроме ожидаемых вещей, «арийцы» попросили им предоставить 10 литров мыльных пузырей. Ума не приложу, что они с этим будут делать.

Также организаторы сообщили, что большая часть билетов на сидячие места уже раскуплена, а билеты на танцпол есть уже не во всех точках продаж.

– Как ни странно, наибольшая активность наблюдается за жителями регионов – много предварительных заказов из Витебска, Бреста, Могилева и одноименных областей, – сообщают организаторы, – Минчане, как я понимаю, надеются купить билет в последний момент. Но я бы посоветовал им поторопиться, потому что основная масса билетов на танцпол уже отправилась за пределы Минска, а заказы приходить не перестают.

Место проведения – СКА «Уручье» (пр. Независимости 169), начало в 19.00. Проезд автобусами со ст.м. «Восток» с 17.00.

Автор: Александра РОГАЧ