Atlantica стали квартетом

14.11.2006 08:14

Приятные изменения произошли в составе Atlantica. Вокалистка группы Лена совсем недавно стала мамой.В последние несколько месяцев Atlantica вошли активную стадию работы. Изменения в составе плодотворно сказались на деятельности коллектива. Открылся обновленный официальный сайт группы, в ротацию запущена новая интересная композиция “Better Safe Than Sorry”, полным ходом идет подготовка нового альбома.

Все это время Лена не покидала коллектив и, даже находясь на девятом месяце беременности, еще ухитрялась выступать и принимать участие в фотосессиях. В свое время участница Atlantica входила в тройку ведущих моделей агентства Metropolitan, и ее изображение можно увидеть на обложках многочисленных глянцевых журналов, таких как Cosmopolitan или Marie Claire. Одним словом, отдыхать Лена не привыкла. Однако теперь, когда родилась дочка Лиза, пришло время немного приостановить карьеру и предаться совсем другим, приятным заботам. «Конечно, мне сейчас больше всего хочется быть с моим ребенком, – признается Лена. – Я теперь мама. И, честно говоря, я пока не думаю о концертах и съемках, но, зная себя, могу сказать, что очень скоро захочу вернуться на сцену».

На выходных остальные участники Atlantica посетили свою коллегу в родильном доме. «Лена очень хорошо выглядит и, конечно же, просто счастлива, – рассказывает Алекс Дэвид. – И мама, и дочка чувствуют себя отлично, и, значит, достаточно скоро Лена присоединится к нам на сцене». Кстати, скоро на радиостанциях появится новая композиция Atlantica, в записи которой Лена успела принять участие. Ближайшие концерты Алекс и Виталий проведут вдвоем, а уже в декабре Atlantica обещают выступить в полном составе.

Автор: WestRecords