В «Серебряном граммофоне» прозвучит песня, посвященная певице Лере «Масскве»

16.10.2006 22:56

Как оказалось, знакомство с певицей подтолкнуло Виталия Карпанова, солиста группы «Дрозды», на написание лирической композиции «Птицы улетают»! Песня открыла публике нового Виталика – искреннего романтика и однолюба. На всероссийский конкурс «Пять звезд» простые «Дрозды», как и большинство участников, прибыли на поезде. В то время как новоиспеченная певица «Массква» прикатила на «Бентли», вызвав тем самым непомерный интерес у конкурсантов. Знакомство Виталия Карпанова (солист группы) и артистки произошло возле вышеупомянутого автомобиля. «Массква», — протянула руку певица. «Понты», — подумал Виталик, и уверенно отпарировал, — «Минск». После этой курьезной ситуации конкурсанты подружились. А точнее то, что исполнители симпатизируют друг другу, заметили все. Разговоры о романе «Минск-Массквы» не умолкали.
«Я – парень стеснительный. Лера Массква замечательная девушка с очень активной жизненной позицией, а я слегка теряюсь, когда меня пытаются утвердить на позицию ведомого. Мы сейчас дружим. Хотя просто дружбой это тоже не назовешь. Огонек-то не тухнет», — смеется Виталик.

Встретившись уже на белорусской земле «Славянском базаре» солист «Дроздов» рассказал Масскве о новом произведении. И тут родилась совместная идея… Наверное, «теплая дружба» ребят скоро выльется в дуэт, а может и не только…

Автор: Александра ГОРСКАЯ