Вышел в свет дебютный альбом проекта «Анонимка» белорусского музыканта Александра Либерзона

06.07.2006 08:18

Стиль, в котором играет коллектив, сами музыканты называют синт-панк.
«Анонимка» представила на суд слушателей одноименный альбом, музыка которого хорошо востребована на Западе. Такие популярные коллективы как Stereo Total, Miss Kittin или Chicks On Speed имеют массу фэнов и находятся в ротации на радиостанциях и телеканалах. Теперь белорусские слушатели получили возможность познакомиться с подобным стилем музыки в неординарном исполнении родного белорусского коллектива.

Инициатор проекта, Александр Либерзон, известный по своей работе с такими популярными и необычными коллективами как «Распилил и выбросил», «Либерзон и Штерн» и «Кассиопея», так рассказывает о новом музыкальном детище: «На самом деле «Анонимка» – это проект, который создавался для собственного развлечения. Мы играем альтернативную поп-музыку, которая сделана по всем обычным канонам: припев, куплет, читаемая мелодия. Но при этом все делается в первую очередь для души, для удовольствия, а не для продажи. Хотя мы были бы рады, и уверены, что продаваться наш диск будет».

Несмотря на всю нестандартность особенно для белорусского музыкального рынка в подходе к аранжировкам и текстам, музыка с женским вокалом, в которой поется о вещах, понятных каждому, теперь и доступна каждому. «Что любим, чем живем, о том и поем», – улыбается Либерзон.

Автор: WestRecords