В собственно клипе Влада села за школьную парту

13.06.2006 07:36

Причем в буквальном смысле. Спустя несколько лет популярная певица Влада вновь вернулась в родную школу искусств № 7, правда, не за получением новых знаний, а для съемок клипа на песню «За школьной партой». —Я очень обрадовалась, когда выбор режиссеров остановился на композиции «За школьной партой», ведь это хороший повод снова окунуться в школьную жизнь и встретиться со своими учителями, — рассказывает Влада. – Съемки состоялись в день выпускного, и, не скрою, я испытала ностальгию по своим одноклассникам и тем временам, когда каждый день ходила в школу.

Весь съемочный процесс занял два дня: один день снимали в школе, второй – в студии Белтелерадиокомпании. Сюжетная линия клипа очень напоминает реальную историю: в школе проходит обычный урок и за одной из парт сидит ученица, роль которой исполнила сама Влада. Проходит пять лет и девушка возвращается в свою школу, ходит по коридорам, заходит в знакомый класс и садиться все за ту же парту. Далее по сюжету в дверях появляется учительница Влады, кстати, в ее роли выступила директор школы искусств № 7 Боровик Наталья Анатольевна.

Над созданием видеоклипа Влады «За школьной партой» трудилась творческая группа во главе с Анатолием и Оксаной Вечер, а съемки прошли в рамках проекта «Продвижение плюс». В эфире программа с участием Влады, как, собственно говоря, и новый клип будут показаны в начале июля.

Автор: Лилия Камлюк