«Клёндайк» представят дебютный макси-сингл в Москве

21.02.2006 08:26

24 и 25 февраля минская группа «КлЁндайк» презентует свой дебютный макси-сингл «Я знаю…» в московских клубах «Би-2» и «Z-club». Это далеко не первое выступление коллектива в Москве, и музыканты обоснованно рассчитывают на теплый прием публики. Дебютный макси-сингл «Я знаю…» увидит свет в минских магазинах «Мистерия звука» 24 февраля, и в этот же день «КлЁндайк» будет гастролировать в столице России. «В Москве мы играли неоднократно, – рассказывает продюсер группы Вадим Марголин. – У нас там региональный администратор, который помогает организовывать концерты и своя аудитория, которая к нам приходит».

Все последние месяцы участники «Клёндайк» были очень заняты. Заканчивалась работа над максисинглом, снимались клипы, записывался альбом, игрались концерты, а вокалистка и автор песен Катя Пытлева ко всему прочему еще и готовилась к собственной свадьбе, которая счастливо состоялась 11 февраля. Активную концертную деятельность музыкантов в республике Беларусь оценили читатели «Музыкальной Газеты», признав, по результатам голосования, группу «КлЁндайк» лучшей молодой рок/альтернативной группой 2005 года.

«У нас было огромное желание презентовать пластинку в Минске, – рассказывает Вадим Марголин. – Однако судьба распорядилась иначе, и мы сначала опробуем материал на более изощренной московской публике. А наших минских поклонников мы порадуем красивым концертом в начале марта. Там вас будут ожидать очень приятные музыкальные сюрпризы, ну и, естественно, розыгрыш пластинок».

Автор: WestRecords