Corriana вернулась из Шанхая

14.02.2006 07:31

Совсем недавно Corriana вернулась из Шанхая, где провела 5 месяцев, совершенствуя китайский язык. Напомним, что она – студентка 5 курса БГУ, и ее будущая специальность китайский язык и литература. В Шанхае Corriana не только училась, но и не забывала о сцене. За это время певица дала в Поднебесной несколько концертов, в том числе выступила на новогодней «Русской» вечеринке. Кроме того, она снялась в нескольких рекламных роликах и в фильме. Corriana не осталась незамеченной и получила множество предложений от различных компаний. Так, например, ей предложили принять участие в проекте «Народный артист Китая». Также вдали от дома Corriana провела незабываемый день со знаменитым соотечественником Максимом Мирным.

Вернувшись на Родину, певица незамедлительно взялась за работу. Она полна новых идей, и совсем скоро можно ожидать новых творений и интересных музыкальных проектов.

Импровизированная неофициальная пресс-конференция,
Посвященная возвращению певицы Коррианы из Шанхая состоится 15 февраля в кафе «Стары млын» (площадь Победы, рядом с кафе «Березка») в 13.00

Автор: Ольга Купцова