17 февраля – вечер концертных премьер от «По глазам», «Нео» и beZ bileta

14.02.2006 07:21

17 февраля в клубе «Реактор» в рамках акции «Глобальное PartyПление» состоится выступление групп «По глазам», «Нео» и beZ bileta. С инициативой проведения мини-феста выступила солистка «По глазам» Стася, которая рассчитывает, что он станет ежегодным. Компанию трем коллективам составит DJ Zыlikoff. Без сюрпризов, естественно, не обойдется. Начало концерта – в 19.00.

Группа «По глазам» устроит презентацию своего нового сингла «Самолет», выход которого ожидается в марте. В него включены как новые песни, так и уже известные хиты с дебютного альбома команды «Солнце разливается», выпущенного в свое время видным российским лейблом «Real Records». 17 февраля минская публика впервые сможет услышать композиции «Самолет», «Девочка 3000» и «Хорошие мальчики точно отправятся в рай».

Совершенно новую композицию включила в свой сет группа «Нео». Планируется, что она станет одной из заглавных в новом альбоме команды. Прозвучат на концерте русскоязычный кавер на знаменитый сингл U2 «With Or Without You», подготовленная «Нео» для новогоднего проекта ОНТ, а также роковая версия известной песни «Душа». Безусловно, не обойдется и без треков диска «Слышишь, Земля». К слову, перед слушателями в этот вечер группа предстанет в обновленном составе.

Как всегда, эмоциональным и интерактивным станет выступление beZ bileta. В планах музыкантов – исполнить новую программу «Поправка 22». Подарком всем поклонникам группы станет концертная премьера песни «Никогда не умирай», создававшейся для саундтрека к российскому блокбастеру «Охота на пиранью» и вошедшей в макси-сингл «Поправка 22». «Ударную волну позитивного депрессива» обещают аудитории парадоксальные beZ bileta.

Автор: Виктор Поздняков