Один за всех: первый монитор от Phillips с разъемом USB Type C

07.06.2016 13:19

258B6QU_ftr_rflx_image_1016
• Новый 25-дюймовый монитор Philips с USB Type C для высокой скорости и универсальности.
• Всего один кабель для питания, видео и передачи данных.
• Разрешение Quad HD для непревзойденной четкости изображений.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, анонсирует выход первого монитора Philips, оснащенного молниеносным универсальным USB-разъемом последнего поколения. USB Type C с помощью всего одного кабеля позволит передавать данные на сверхбыстрых скоростях, заряжать устройства, подсоединять к монитору телефоны и ноутбуки, а также подключать периферийные устройства.

Выход модели 258B6QUEB QHD запланирован на июнь текущего года. Новинка станет первым монитором с USB Type C от компании MMD на рынке. Дисплей призван обеспечить дополнительную мощность и удобство для пользователей.

Просто и удобно

Новый стандарт разъема USB 3.1 обеспечивает передачу данных на скорости, которая в 20 раз превышает скорость USB 2.0. Так, на скачку фильма в формате 4К требуется не более 60 секунд.

Благодаря тонкому профилю, разъем подходит для использования как с ультрапортативными, так и стандартными ноутбуками. Двусторонний дизайн штепсельной вилки обеспечивает еще больший комфорт. Выбор интерфейсов для передачи видеосигнала также широк: помимо DisplayPort 1.2 монитор также поддерживает стандарты подключения HDMI, DVI и VGA.

Альберт Ульфман, менеджер компании MMD по продукции Philips Monitors в Европе, комментирует предстоящий выход нового продукта: «Эффективное подключение сегодня играет важную роль в поддержании продуктивной работы. Поэтому мы с радостью предлагаем пользователям новый 25-дюймовый дисплей с новейшим стандартом подключения. USB Type C позволяет заряжать ноутбук от монитора, тем самым устраняя необходимость в дополнительных кабелях. Все ваши потребности, в том числе зарядка портативных устройств, передача видеосигнала и данных происходит посредством единственного кабеля».

USB Тype C является лишь одной из причин, по которым QHD дисплей с диагональю 25 дюймов станет отличным выбором для профессиональных пользователей. Помимо уже рассмотренного преимущества, монитор может похвастаться большим числом важных характеристик, благодаря которым бренд Philips завоевал серьезную репутацию и положение на рынке: подставка SmartErgoBase, например, позволяет регулировать наклон, поворот и высоту для идеального положения монитора, что способствует сохранению здоровья и хорошему самочувствию на работе. Подставка также решает задачу организации кабелей. Ультраузкая рамка увеличивает область просмотра и помогает пользователю не отвлекаться. Надежная конструкция, на 65% состоящая из переработанного пластика, делает мониторs Philips правильным выбором с точки зрения экологичности.

Модель QHD дисплея Philips 258B6QUEB появится в продаже в крупные магазины электроники в июне по рекомендованной цене 9 199 000 белорусских рублей.

Больше информации о мониторах Philips: www.philips.com/monitors

Технические характеристики Philips 258B6QUEB QHD:

Тип ЖК панели: Технология IPS
Технология подсветки: W-LED
Размер панели: 25 inch / 63.4 см
Область просмотра: 552.96 (Г) x 311.04 (В)
Соотношение сторон: 16:9
Оптимальное разрешение: 2560 x 1440 @ 60 Гц
Угол просмотра: 178° (Г) / 178° (В), @ C/R > 10
Яркость: 350 кд/м²
Контрастность (стандартная): 1,000:1
Цвета: 16.7 млн (True 8 Bit)