Lenovo представляет PHAB Plus «фаблет» премиум-класса

29.09.2015 19:53

PHAB Plus_Gray_3

Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) представила Lenovo PHAB Plus, фаблет, оптимизированный для использования одной рукой. Lenovo PHAB Plus – устройство с экраном диагональю 6,8 дюйма, аккумулятором, емкости которого хватит на весь день, и с лучшими в своем классе возможностями для развлечений.

«Работая над созданием Lenovo PHAB Plus, мы думали о поколении Y, продвинутых пользователях, которые общаются с техникой на «ты», мы учли популярность устройств с большим экраном, и при этом постарались решить вопрос портативности, который встает перед пользователями планшетов. В его цельнометаллическом корпусе мы собрали все самое лучшее от планшета, но в то же время сохранили портативность смартфона. В отличие от других фаблетов, представленных на рынке, Lenovo PHAB Plus удобно держать в одной руке, при этом он имеет дисплей стандарта Full HD с отличными характеристиками и высокое качество звука, и все это по приемлемой цене», отметил Джефф Меридит, вице-президент и генеральный менеджер, Tablets, Mobile Business Group.

PHAB Plus с поддержкой 2 SIM-карт и LTE-сетей для высокоскоростного доступа в Интернет ориентирован на пользователей, которым необходимо оставаться на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и гарантирует быстрое и надежное соединение как в домашнем регионе, так и в международном роуминге. Аппарат работает под управлением операционной системы Android™OS 5.1 (Lollipop), обеспечивающей высокую производительность и безупречное сетевое взаимодействие.
За съемку фото и видео в Lenovo PHAB Plus отвечают 13-мегапиксельная задняя и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, которые создают четкие снимки независимо от условий.

Дизайн Lenovo PHAB Plus не менее интересен и привлекателен, чем его технические характеристики. Аппарат обладает цельнометаллическим корпусом со скругленными краями и полированными кнопками, выполненным из прочного, и в то же время легкого алюминия в трех цветовых решениях: темно-сером (Gunmetal Grey), серебристом (Titanium Silver) и золотом (Honey Gold).

Lenovo PHAB Plus – это аппарат-мечта для любителей развлечений. Он имеет 6,8-дюймовый экран стандарта Full HD с разрешением 326 точек на дюйм. Фаблет поддерживает воспроизведение любого HD-контента, будь то фото, видео или игры. Устроство имеет встроенную память объемом 32 ГБ. Технология In-Plane Switching (IPS) гарантирует сверхширокие углы обзора, что повышает удобочитаемость дисплея и яркость цветов при воспроизведении видеофайлов и просмотре контента социальных сетей.

Lenovo PHAB Plus поддерживает технологию передачи расширенного объемного звука Dolby Atmos®, обеспечивающую звучание, как в зале кинотеатра, и способную воспроизводить 5.1-канальный звук видеофайлов пользователей без снижения качества. В Lenovo вывели на новый, более высокий, уровень аудиовозможности PHAB Plus, ведь это телефон с поддержкой технологии передачи виртуального объемного звука и со встроенным усилителем звука Smart Amplifier, позволяющим увеличить громкость в два раза по сравнению с обычными смартфонами.
Не забыли в Lenovo и о любителях игр. PHAB Plus оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615, имеет 2 ГБ оперативной памяти, что гарантирует высокую производительность аппарата в игровом режиме, плавное и комфортное воспроизведение игр на экране.

PHAB Plus – удобный фаблет, оптимизированный для использования одной рукой, причем он прекрасно подходит как для правшей, так и для левшей. Двойное нажатие на экран приводит к разблокировке экрана, потряхивание телефона – к блокировке аппарата, долгое нажатие активирует съемку фото. Кроме того, пользователи могут создать на экране клавиатуру для одной руки, способную уменьшиться и подстроиться под пользователя, а также отвечать на телефонные звонки, следуя определенным голосовым инструкциям.

Lenovo PHAB Plus оснащен аккумулятором емкостью 3500 мАч, гарантирующим до 24 часов работы в режиме разговора и 20 дней работы в режиме ожидания. Это стало возможным благодаря использованию встроенной платформы, не допускающей чрезмерного увеличения внутренней температуры устройства.

В серию фаблетов Lenovo войдет также модель Lenovo PHAB с экраном большей диагонали – 6,98 дюйма, невероятно мощным аккумулятором емкостью 4250мАч и поддержкой технологии 360̊ Voice. Аппарат Lenovo PHAB оснащен тремя микрофонами и специальным голосовым процессором, обеспечивающими чистоту и четкость голосового ввода и безупречную передачу голоса через динамики. Среди прочих особенностей этой модели – 1 ГБ оперативной памяти и восьмиядерный процессор Qualcomm.Толщина Lenovo PHAB – 8,9 мм, вес – 250 гр. Аппарат выполнен в корпусе с цветной задней панелью, доступные цвета – черный, белый, синий и красный.

Lenovo PHAB Plus:
Процессор: Qualcomm Snapdragon 615 MSM 8939 с тактовой частотой 1,5 ГГц
Операционная система: Android OS v 5.0
Дисплей: 6,8-дюймовый FHD IPS дисплей (1920×1080)
Цвета: темно-серый (Gunmetal Grey), серебристый (Titanium Silver) и золотой (Honey Gold)
Подключения: Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n/ac),Bluetooth 4.0
Оперативная память: 2 Гб LPDDR3 RAM
Встроенная память: 32Гб
Слот для карты памяти: microSD до 64 Гб
Звук: 1.0 сс SoundChambo/Dolby Atmos/3,5 mm AudioJack/ Mic Array Solution
Камера: задняя камера 13 Мп с автофокусом, фронтальная камера 5 Мп с фиксированным фокусным расстоянием
Количество SIM-карт: два слота для SIM-карт (micro и nano)
Аккумулятор: 3500 мАч
Вес: 220 гр.
Габариты (Д x Ш x В): 186×96,6×7,6 мм

Lenovo PHAB:
Процессор: Qualcomm Snapdragon 615 MSM 8916 с тактовой частотой 1,2 ГГц
Операционная система: Android OS v 5.1
Дисплей: 6,98-дюймовый HD IPS дисплей (1280×720)
Цвета: черный, белый, синий и красный
Подключения: Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n), Bluetooth 4.0
Оперативная память: 1 Гб
Встроенная память: 16Гб
Слот для карты памяти: microSD до 64 Гб
Звук: 1 speaker/ Dolby Atmos/3,5 mm AudioJack/ Mic Array Solution
Количество SIM-карт:
Аккумулятор: 4250 мАч
Вес: 250 гр.
Габариты (Ш x Д x В): 186х97х8,9 мм

О компании

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) ― технологическая компания с капитализацией 39 млрд. долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500, и лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo – это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Motorola, планшеты и приложения. Более подробную информацию можно найти на сайте компании www.lenovo.com/ru/ru.
Для получения новостей и другой актуальной информации от Lenovo следите за нами в https://www.facebook.com/lenovobelarus