Смартфон Philips Xenium V526. Мощный заряд мобильного интернета

09.09.2015 13:40

V526

Встречайте новую модель в линейке долгоиграющих смартфонов Philips – Xenium V526, поддерживающий скоростную передачу данных в сетях LTE. Поддержка двух стандартов сетей LTE (FDD и TDD) и двух SIM-карт, аккумулятор внушительной емкости 5000 мА•ч, четырехъядерный процессор 1,3 ГГц с поддержкой 64-разрядных вычислений, пятидюймовый on-cell IPS-дисплей с HD-разрешением. Сочетание этих характеристик делает Philips Xenium V526 по-настоящему оптимальным мобильным решением для современного пользователя.

Быстрота и выносливость

Поддержка двух стандартов сетей LTE (TDD/FDD) даст возможность наслаждаться передачей данных на высокой скорости, где бы вы ни были*, а встроенный аккумулятор емкостью 5000 мА•ч и поддержка энергосберегающей технологии Xenium позволяют устройству работать до 47 дней в режиме ожидания, до 28 часов в режиме разговора или до 16 часов в режиме интернет-серфинга при использовании сетей LTE. Такие показатели автономности можно считать рекордными для LTE-смартфона.

Если и это окажется недостаточным, вы всегда сможете воспользоваться интеллектуальным режимом энергосбережения X-Power Tech, основанном на запатентованной технологии PowerXtend компании Lucidlogix® (Lucid). Он позволяет значительно снизить энергопотребление при запуске игровых и графических приложений, веб-серфинге и GPS-навигации. Благодаря алгоритмам оптимизации работы с графическим процессором экономится до 20% расходуемого заряда аккумулятора*. Только представьте: несколько дополнительных часов наслаждения высокими скоростями LTE без необходимости подзаряжать телефон! Наконец, поддержка функции “быстрая зарядка” позволит зарядить телефон до уровня, достаточного для работы в течении дня, чуть более, чем за 30 минут.

Сбалансированные характеристики

Новинка оснащена четырехъядерным процессором частотой 1.3 ГГц с поддержкой 64-разрядных вычислений и 1 ГБ оперативной памяти, что позволяет работать с самыми требовательными к ресурсам устройства играми и приложениями из каталога Google Play Market. Пятидюймовый on-cell IPS дисплей с HD-разрешением обеспечивает великолепную цветопередачу и отличные углы обзора, что позволит вам целиком погрузиться в мир мультимедиа. Благодаря основной 13-мегапиксельной камере с автофокусом, светосильным объективом и вспышкой, вы сможете запечатлеть важные моменты, уловив тонкие детали даже в сложных условиях съемки. Камера поддерживает съемку видеороликов разрешением Full HD, причем вы сможете моментально просмотреть видеоконтент на большом экране совместимого ТВ без лишних проводов благодаря поддержке технологии Miracast***. Фронтальная камера разрешением 2 Мп придется очень кстати для видеозвонков и селфи.

Philips Xenium V526 поддерживает карты памяти microSD до 32 ГБ***. Модель появится в продаже на белорусском рынке в сентябре 2015 года и будет доступна в темно-синем цвете. Рекомендованная розничная цена – 4 199 000 белорусских рублей.

Технические характеристики:

• Дисплей: 5 дюймов, IPS on-cell с HD разрешением 1280 x 720 точек (HD), 16 миллионов цветов;
• Процессор: четырехъядерный MediaTek MT6735, 1,3 ГГц с поддержкой 64-разрядных вычислений;
• Операционная система: Android 5.1 Lollipop;
• Оперативная память: 1 ГБ;
• Встроенная память: 8 ГБ;
• Поддержка карт памяти microSD объемом до 32 ГБ;
• Связь:
4G: FDD LTE band 1 / 3 / 7 / 20; TDD LTE Band 38 / 39/ 40 / 41*;
3G: WCDMA 900 и 2100 МГц;
• SIM: Поддержка двух SIM (два слота стандарта Micro-SIM);
• Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, Micro-USB 2.0;
• Навигация: GPS, A-GPS, ГЛОНАСС;
• Камеры: основная – 13 Мп с автофокусом и вспышкой, фронтальная – 2 Мп;
• Аккумулятор: 5000 мА•ч, Li-ion, встроенный;
• Время работы в режиме разговора – до 27 часов; в режиме использования сети Интернет – до 16 часов (при активном LTE-подключении);
• Функция быстрой зарядки (2A зарядное устройство поставляется в комплекте);
• Габариты: 145*73.4*10 мм;
• Вес 189 г.

###

* Поддержка тех или иных диапазонов зависит от страны использования, сети оператора связи и подключенных услуг.
** Указанные характеристики основаны на исследованиях полностью заряженной батареи, производимые в лаборатории с отключенными функциями Bluetooth и Wi-Fi. Фактические показатели определяются параметрами сети оператора связи и режимом использования мобильного телефона.
*** Поддерживаются карты памяти объемом до 32 ГБ. Карта microSD в комплект поставки не входит.

Производитель оставляет за собой право изменять указанные характеристики без предварительного уведомления.

Все изображения предоставлены только с целью ознакомления. Такие характеристики, как цвет корпуса или скриншоты могут отличаться.

Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.