KENEKSI Crystal: «отличники» сегодня в моде

15.12.2014 13:10

KENEKSI_Crystal_2 Хотите стильный смартфон с большим экраном, но считаете это неоправданно дорогим удовольствием? Компания KENEKSI разрушает стереотипы. Теперь стать владельцем улетного гаджета с диагональю 5+ можно всего за 2 235 000 рублей.

KENEKSI Crystal – обладатель безупречной внешности, двух камер с разрешением 2 и 8 МП и мощного четырехъядерного процессора ARM Cortex-A7 с частотой 1,3 ГГц. Но настоящим сердцем гаджета является его экран 5.5 дюймов, оснащенный емкостной IPS матрицей с HD разрешением 720×1280 пикселей.

С таким качеством изображения картинка получается максимально реалистичной. Можно перенестись на берег океана или заплутать в джунглях. Главное – правильно подобрать обои на дисплей. Углы обзора хороши как по вертикали, так и по горизонтали. Картинка отчетливо различима даже в условиях яркой солнечной освещенности.

В этом году Android по-прежнему остается самой востребованной и популярной операционной системой. В KENEKSI Crystal установлена Android 4.2.2, поэтому пользователь не ограничен в выборе приложений для работы и развлечений.

Смартфон поддерживает одновременную работу сразу двух SIM-карт. А 8 Гб внутренней памяти при желании с легкостью расширяются до 32 Гб.

Задняя крышка KENEKSI Crystal выполнена из высококачественного пластика, имитирующего простроченную кожу. Передняя панель заключена в тонкую металлическую рамку – дизайн гаджета уникальный и стильный. Для тех, кто заботится о сохранности своего устройства, приятным сюрпризом станет наличие в комплекте защитного чехла-книжки. Он позволит избежать образования царапин и трещин.

Бренд KENEKSI отлично знает о взыскательности современного пользователя. Своим клиентам компания предоставляет только самые умные и продвинутые устройства. Например, в модном корпусе KENEKSI Crystal «поколение Instagram» получает мощную «фронталку» 2 МР для умопомрачительных селфи и основную камеру в 8МР для хранения ярких воспоминаний.

KENEKSI Crystal – смартфон-«отличник», в котором даже диагональ на пять с плюсом. Лучшее должно принадлежать лучшим. Не лишайте себя этого удовольствия!