Defender Warhead GM-1120: ты узнаешь ее из тысячи!

27.06.2014 15:11

Defender Warhead GM-1120_1

Обычно геймерские аксессуары отличает суровая, даже брутальная внешность. Компания Defender решила отойти от общепринятых стандартов и выпустила устройство в нестандартном для игровой сферы дизайне – оптическую мышь Warhead GM-1120. Если вы любите все незаурядное и необычное, тогда новинка предназначена именно для вас!

Defender Warhead GM-1120 – это высокоточная мышь игрового класса. Особенность модели заключается в оригинальном нескользящем покрытии «Кракелюр» – спинка мыши имеет рисунок, имитирующий потрескавшуюся поверхность. За счет этого ее невозможно спутать ни с одной другой мышью.

Как и все манипуляторы серии Warhead, GM-1120 имеет улучшенные игровые характеристики, увеличивающие шансы киберспортсмена на победу в игре. Устройство имеет 5 кнопок и комфортное колесо прокрутки с функцией «третьего клика». Все элементы можно перепрограммировать на свое усмотрение.

Дополнительно в модели присутствует клавиша выбора разрешения, позволяющая быстро настраивать данный параметр в пределах от 800 до 2000 dpi, для удобства она подсвечивается разными цветами. Вы можете выбирать наиболее комфортный для себя режим работы в зависимости от того, что более важно в текущий момент – высокая скорость перемещения или точность позиционирования.

Частота опроса Warhead GM-1120 составляет 125 Гц, а максимальное ускорение равно 15G. Многофункциональное специализированное ПО Defender позволяет настраивать собственные команды или наборы команд, программировать предпочтительные скрипты и обмениваться ими с друзьями. Новинка совместима с операционными системами Windows 2000/XP/Vista/7/8.

Не важно, какие игровые жанры вы предпочитаете, играете ли вы первый год или же являетесь гуру виртуальных баталий. Оптическая мышь Defender Warhead GM-1120 является универсальной и подходит для всех типов игр. С таким аксессуаром вы точно не упустите долгожданный момент победы!