Монитор компании Philips получил награду COMPUTEX d&i Gold Award 2014

18.06.2014 12:19

3456
Первый в мире практически бесшовный монитор Philips Two-in-One отличается повышенной производительностью и минималистичным, ультратонким дизайном.

Первый в мире практически бесшовный монитор Philips Two-in-One получил награду COMPUTEX d&i Gold Award 2014 за инновационное конструктивное решение. Два 19-дюймовых (48.3см) экрана в составе Philips Two-in-One (модель 19DP6QJNS) соединены практически бесшовно в монитор общей диагональю 32 дюйма. Монитор отличается повышенной производительностью и рациональным дизайном. Инженеры Philips использовали в своей разработке качественные IPS панели, обещающие широкие углы обзора и хорошую цветопередачу, а толщина окаймляющих рамок равна всего 3,5 мм, что повышает удобство при просмотре изображения.

Кроме того, имеется компактная подставка с возможностью регулировки не только высоты расположения дисплеев, но и угла наклона каждого из них, при этом сами панели могут разворачиваться вперед и назад в пределах 22,5 градусов. С монитором Philips Two-in-One вы навсегда распрощаетесь с беспорядком на рабочем столе.

Монитор Philips Two-in-One оборудован портами VGA, DisplayPort на одной панели и VGA и HDMI/MHL на другой. Благодаря поддержке интерфейса MHL пользователи мобильных устройств имеют возможность просматривать контент на экране монитора, а также одновременно производить зарядку смартфона или планшета.

Монитор Philips Two-in-One подходит для работы в любых условиях, например для расширения пространства в офисе. Он позволяет сравнивать документы в расположенных рядом окнах и гарантирует большую площадь для просмотра, помогая увеличить производительность и эффективность работы. Данный монитор может стать идеальным подспорьем для дизайнеров, работающих с трехмерной графикой и нуждающихся в детализации информации для CAD-CAM-решений, обеспечивая возможность более широкого выбора инструментов для проектирования. Геймеры также по достоинству оценят преимущества данного монитора и смогут погрузиться в мир игр. Идеально подходит для двух игроков на одном экране.

О поступлении в продажу 19-дюймового (48.3 см) монитора Philips Two-in-One будет сообщено дополнительно.