Defender Ion S6 – поющие малышки

09.06.2014 16:16

Defender_ION_S6

Компания Defender, один из лидеров рынка компьютерных аксессуаров и периферии, представляет активную акустическую систему 2.1 типа – Ion S6. Колонка создана специально для активных и мобильных пользователей, которые любят слушать музыку не только дома, но и на пикнике, на даче или вечеринке с друзьями. Благодаря компактным габаритам и малому весу такую колонку можно взять с собой куда угодно!

2.1-комплект Defender Ion S6 Black включает в себя пару сателлитов и низкочастотную колонку причудливой круглой формы. Необычный дизайн модели с использованием черного, серого и красного цветов придется по вкусу любителям нестандартных футуристичных решений.

Размеры сателлитов: составляют 69 x 162 x 119 мм, сабвуфера – 112 x 156 x 147 мм. Это позволяет носить с собой такой комплект даже в небольшой сумке, да и на рабочем столе акустическая система занимает минимум места.

Общая мощность трифоники — 6 Вт RMS, на сателлиты приходится по 1,5 Вт RMS, а на сабвуфер – 3 Вт RMS. Частотный диапазон колонок ВЧ и СЧ охватывает 150 – 20 000 Гц, для сабвуфера, в свою очередь, он составляет 50 – 150 Гц – это обеспечивает вполне комфортное прослушивание музыки в любых жанрах.

К источнику аудиосигнала система подключается при помощи стандартного разъема 3.5 мм «мини-джек». Помимо этого, здесь имеется разъем, позволяющий подключать напрямую к колонкам наушники. Менять уровень громкости можно с помощью регулятора громкости, расположенного на лицевой стороне сабвуфера.

Необычная и очень компактная, акустика Defender Ion S6 Black позволит вам насладиться качественным звуком и получить максимум удовольствия от прослушивания любимой музыки, причем не только дома, но и в любом месте. С ней вы всегда сможете закатить шумную вечеринку на даче или поддержать приятную звуковую атмосферу во время пикника. Ведь правильное музыкальное сопровождение – это залог успеха для любого мероприятия!