ASUS и журнал «Таймер» вручат приз за лучшую новость

19.05.2014 11:15

int_1

Компания ASUS совместно с журналом «Таймер» предлагают всем желающим поучаствовать в новом конкурсе. От участников требуется выполнить очень простое задание: прислать наиболее интересную и прикольную на их взгляд городскую новость о событии, произошедшем в столице в мае.

Тот, кто сообщит о самом важном, самом необычном и самом «минском» событии, получит в качестве приза внешний жесткий диск ASUS DL 1TB. Выполненный в надежном ударопрочном корпусе с использованием металла, этот накопитель способен выдержать даже самые неблагоприятные условия эксплуатации и транспортировки.

Модель представлена в стандартном форм-факторе 2.5″, она имеет емкость 1 ТБ и поддерживает интерфейс USB. В комплекте вместе с продуктом поставляется программное обеспечение FlexSave, которое делает работу с накопителем максимально удобной.

Победителя будет определять редакция журнала «Таймер», руководствуясь своими представлениями о важности и актуальности новости, и опираясь на свой опыт. Так что, если вам есть что сказать, и вы хотите попытать счастья в конкурсе, присылайте новости на адрес электронной посты: editor@timermag.by до 31 мая 2014 года включительно. В теме письма необходимо указать: «Asus, новость столицы».
Желаем удачи!