КАРКАМ QL3 Mini: высококачественная новинка от KAPKAM

16.09.2013 15:59

ql3mini_1
КАРКАМ, компания-производитель широкой линейки видеорегистраторов, представила новое устройство КАРКАМ QL3 Mini, которое по праву можно назвать одним из самых интересных предложений в ассортименте компании. Данный видеорегистратор облачен в стильный, миниатюрный корпус, а в его основу положена хорошо известная платформа Ambarella A2S60 + OmniVision OV2710, позволившая сделать данное устройство производительным и функциональным.

Среди особенностей нового регистратора – TFT LCD-экран, обладающий диагональю в 2 дюйма, и обеспечивающий превосходное качество изображения, удобный кронштейн, способный поворачиваться к водительскому окну. Эта функция носит название «Быстрый поворот к инспектору». Примечательна и возможность резервного копирования видеороликов на встроенную память емкостью 256 MB (создание «Копии для протокола»). Эта функция позволяет скопировать любой фрагмент из исходного файла. Затем скопированный фрагмент можно отправить во внутреннюю память, а из внутренней памяти отправить на новую карту памяти. Вы можете скопировать на неё нужный фрагмент и отдать сотруднику ДПС, для приобщения к протоколу в случае ДТП, а оригинал останется у вас. В этом случае, даже если запись пропадёт, вы всегда сможете представить оригинал в суде.

КАРКАМ QL3 Mini оснащен настраиваемым G-сенсором, обеспечивающим автоматическую защиту файлов от перезаписи при ударах или столкновениях. Камера видеорегистратора характеризуется высокой светочувствительностью, что благоприятным образом сказывается на качестве съемки в темное время суток. Присутствуют цифровая стабилизация изображения и автоматическая регулировка баланса белого. А функция ZOOM+/- позволяет приближать и отдалять объекты, находящиеся на дороге, прямо во время записи.

За ручную регулировку экспозиции во время записи отвечает «горячая клавиша», которая также исключает файлы из циклической перезаписи. Предусмотрена возможность отключения микрофона вручную, при помощи специальной кнопки. Видеорегистратор может работать и в режиме охранной камеры, в этом случае встроенный детектор движения позволит зафиксировать все, что происходит возле автомобиля и внутри его салона в ваше отсутствие.

Особенности КАРКАМ QL3 Mini:

— 2’’ TFT LCD Дисплей
— Новый процессор Ambarella A2S60
— Новый сенсор OmniVision OV2710 с ночной съемкой
— Новый 5-ти элементный объектив 140град с ИК напылением
— Возможность ручной регулировки экспозиции во время записи “горячей кнопкой” [EV]
— Функция «Быстрый поворот к инспектору»
— Функция резервного копирования на встроенную память 256MB («Копия для протокола»)
— Функция ZOOM+/- в режиме записи
— Детектор движения
— Защита файлов от затирания «горячей кнопкой»
— Настраиваемый G-сенсор (Автоматическая защита файлов от перезаписи при возникновении столкновения, удара, вибраций…)
— Поддержка GPS модуля (опционально)
— Штамп даты/времени и госномера вашего автомобиля
— Отключение записи звука “горячей кнопкой” во время записи
— Съемный поворотный кронштейн с разъемом питания
— Удобный стильный корпус небольших размеров
— 4-х метровый шнур адаптера питания для скрытой проводки под обшивкой салона автомобиля.

В Беларуси видеорегистратор КАРКАМ QL3 Mini предлагается в продаже по ориентировочной цене в $120.