STEELSERIES представляет новые игровые гарнитуры 5Hv3 и 3Hv2

11.09.2013 15:39

press_5Hv3_angle

SteelSeries, ведущий мировой производитель игровой периферии и спонсор киберспортивных команд во всем мире, объявляет о старте продаж игровых гарнитур 5Hv3 и 3Hv2. Новые модели обеспечивают звук непревзойденного качества благодаря динамикам SteelSeries последнего поколения, разработанным специально для улучшения и детализации звука. Модели H-серии легко узнать по индустриальному дизайну и надежной конструкции.

Гарнитура SteelSeries 5Hv3 по цене 79.99 долларов.

Известные благодаря многочисленным наградам и использованию во время различных соревнований, а также производительности и портативности, наушники 5Hv2 были одними из самых обсуждаемых среди участников киберспортивных соревнований. Новая модель 5Hv3 оснащена динамиками SteelSeries последнего поколения, обеспечивающими четкий детализированный звук без искажений. В гарнитуре были обновлены некоторые функции, доступные и в предыдущих моделях:

• кристально чистый звук благодаря большому микрофону, который при необходимости убирается в специальный слот;
• новые чашки наушников с технологией звукоизоляции и мягкими кожаными амбушюрами;
• двухслойный нейлоновый кабель со встроенными кнопками управления звуком, совместимый с PC, Mac®, планшетами и телефонами.

Гарнитура SteelSeries 3Hv2 по цене 39.99 долларов

Бюджетная гарнитура SteelSeries 3Hv2 сочетает в себе четыре важных преимущества: производительность, удобство, долговечность и комфорт. Благодаря компактной складной конструкции 3Hv2 идеальна для хранения или поездок. Кроме того, в набор включен адаптер, который позволяет использовать гарнитуру с PC, Mac®, планшетами и телефонами.

В отличие от других наушников в этой ценовой категории, 3Hv2 объединяют в себе мощные динамики SteelSeries нового поколения, супер мягкие кожаные амбушюры, выдвигаемую микрофонную систему и кнопки управления, размещенные на проводе.

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт: http://steelseries.com/siberiaelite. Следите за новостями и новинками SteelSeries на официальной странице в Facebook и в Twitter.