Непревзойденное наслаждение во время игр: новый захватывающий 144 Гц игровой монитор Philips дебютировал на выставке IFA

05.09.2013 12:27

Philips_242G5DJEB
Эксклюзивно созданный геймерами-хардкоровцами для любителей компьютерных игр.

Компания MMD ведущий производитель современных мониторов, а также обладатель эксклюзивного права на продажу мониторов фирмы Philips, представит в павильоне Philips № 101 в холле 22 свой новый захватывающий 61 см (24″) Full HD монитор, созданный для получения максимального удовольствия от игр. Монитор может похвастаться невероятно быстрой частотой обновления в 144 Гц и ультракоротким временем отклика в одну миллисекунду без задержек, в режиме реального времени. Взыскательные геймеры также по достоинству оценят дополнительные возможности монитора, например, такие как разъемы.

Помимо необычайно привлекательного дизайна 144 Гц Игровой Монитор также уникален тем, что был разработан специально для геймеров. На протяжении многих лет разработчики создавали этот первоклассный монитор в сотрудничестве с партнёрами и любителями киберспорта. Наличие современной TN панели гарантирует чрезвычайно короткое время отклика всего в одну миллисекунду и обеспечивает экстра-чистое, резкое изображение с множеством деталей. Кроме того, частота обновления данного продвинутого монитора составляет до 144 раз в секунду, что в 2.4 x быстрее обычного дисплея. В результате получаются супергладкие, отличные изображения. Частота обновления 144 Гц не только сводит к минимуму усталость глаз, но также предлагает другие ключевые преимущества, такие как уменьшенная задержка ввода и большее количество кадров в секунду. Это безусловно важно во время подвижных игр, таких как шутер от первого лица, потому что движения врага могут быть обнаружены быстрее и точнее. А для дальнейшего повышения производительности с различным типом игр, компания MMD оборудовала 144 Гц Игровой Монитор специализированным, настраиваемым экранным меню.

Множество смарт функций.

Новый, высококачественный игровой монитор с отличным качеством отделки, также приятно удивит разнообразием функций, которые, несомненно, придутся пользователям по душе:

• SmartKeypad – это специально разработанный пульт дистанционного управления, который гарантирует быстрый доступ к игровым предустановкам. Дополнительная функция переноса экранной клавиатуры позволяет с лёгкостью перемещаться в экранном меню.
• SmartFrame– выделяет определённые области на экране, для более быстрого обнаружения противника засчёт повышения уровня усиления RGB в выбранной области.
• SmartSize– позволяет изменять размер экрана в соответствии с вашими личными предпочтениями.

И последнее, но не по значимости, дополнительный MHL кабель позволяет воспроизводить HD видео и аудио, а также использовать мобильный телефон.

Полный набор разъемов.

Модель Full HD отображает сигналы через полный набор разъёмов (VGA, Dual Link DVI, DisplayPort и универсальный HDMI). Монитор также вмещает USB 3.0 хаб, который гарантирует не только супербыструю передачу данных, но и обеспечивает быструю зарядку мобильных устройств.

Идеальная эргономика и надежность.

В данном мониторе имеются следующие функции: регулировка высоты 130 мм, вращающаяся и опорная функция, которая позволяет наклонять панель на 90° и приводить в портретный режим всего за несколько секунд. Возможность закрепить монитор на стене станет приятным дополнением к эргономичной гибкости.

Экологические технологии.

Использование новой светодиоидной подсветки делает 144 Гц Игровой монитор необычайно энергоэффективным. С потреблением всего 18.58 Вт во время работы (и только половина Вт в режиме ожидания),монитор отвечает ключевым стандартам, таким как Energy Star 6.0. Отсутсвие свинца и ртути при производстве также обеспечивает многие важные сертификаты.

Технические характеристики – Philips 242G5DJEB/00:

Тип ЖК-панели, размер: TFT-LCD (TN), 24″ (61 см);
Подсветка: W-LED system;
Максимальное разрешение: 1920 x 1080@ 144Гц;
Углы обзора: 170º (H) / 160º (V), @ C/R > 10;
Яркость: 350 cd/m²;
Контрастность: Обычная контрастность: 1000:1, Динамическая контрастность: 80,000,000:1;
Размер зерна: 0.277 x 0.277 мм;
Цветопередача: 16.7 M;
Время отклика: 1мс (Grey to Grey);
Подключение: VGA (Analogue), DVI-Dual Link (цифровой, HDCP), HDMI, (цифровой, HDCP), MHL-HDMI (цифровой, HDCP), DisplayPort 1.2, USB 3.0 x 4, Smart keypad, Separate Sync, Sync on Green, HDMI аудио выход;
Другие преимущества: Наклон: -5/+20 градусов, Регулировка по высоте: 130 мм, Вращение: -65 / +65 градусов, Поворот: 90 градусов;
Сертификаты и разрешения: BSMI, CE Mark, FCC Class B, GOST, PSB, SASO, SEMKO, TCO, TÜV Ergo, TÜV/GS, cETLus, WEEE.

144 Гц игровой монитор уже поступил в продажу по цене 399 евро (включая НДС).