На выставке IFA 2013 будут представлены мониторы Philips, которые гарантируют отличную производительность наряду с превосходным дизайном и предлагают “инновации, которые важны для вас”

03.09.2013 15:36

S221C3AFD_f sc - Smart AIO display
Новые сенсорные дисплеи, Smart All-in-Ones, и превосходная технология Miracast это только несколько примеров интересных новинок Philips, которые компания MMD представит в Берлине.

Не за горами выставка IFA. Ведущая в мире выставка бытовой электроники снова откроет свои двери для посетителей в Берлине, Германия, с 6 по 11 сентября. Компания MMD, ведущий производитель современных мониторов, а также обладатель эксклюзивного права на продажу мониторов фирмы Philips, представит новую линейку высокопроизводительных мониторов Philips в павильоне компании №. 101 в холле 22. Посетители смогут протестировать не только мониторы Philips Smart All-in-One, но и несколько других моделей для ещё большей реалистичности в играх. Особое место на выставке отводится продуктам с расширенными сенсорными возможности, а также с функцией USB и Miracast подключения.

С площадки для игр в офис и гостиную.

Выставка IFA 2013 ознаменует мировую премьеру компании MMD и представит совершенно новые мониторы Philips Touch, которые спроектированы специально, чтобы сделать жизнь потребителей ярче. Эти 23-дюймовые сенсорные дисплеи, сертифицированные на работу с Windows, характеризуются 10-проводным ёмкостным сенсорными полностью стеклянным экраном, а также обладают веб камерой, динамиками и микрофонами полностью совместимыми с ПК и ноутбуками. Новые дисплеи – идеальный выбор для тех, кто ценит стильный дизайн, а также стремится использовать все возможности технологии мультитач в полноэкранном HD экране. Кроме того, они позволяют пользователям в полной мере использовать ключевые особенности операционной системы Windows ® и получить больше удовольствия от игры с сенсорными технологиями.

Посетители выставки также смогут ознакомиться с новыми Smart All-in-One дисплеями, в которых Android-интегрированные приложения делают мультимедиа и игры ещё более захватывающими, и обеспечивают быстрый доступ в интернет. С дисплеями Philips вы насладитесь простотой и плавностью работы как в Интернет кафе, школах и вестибюлях гостиниц, так и в гостиных и спальнях вашего дома. Ничто не сравнится с универсальностью данных дисплеев, если речь идёт о загрузке новых приложений, интерактивных играх или просто о просмотре веб-страниц.

Заядлые геймеры всех возрастов, одержимые скоростью, по достоинству оценят новый 144 Гц Игровой Монитор. Этот дисплей Philips разработан специально “геймерами для геймеров”, с ним вы испытаете эффект присутствия во время игры, благодаря способности воспроизводить экран до 144 раз за секунду и таким образом получать ультра-гладкие, блестящие образы. Новый дисплей предлагает широкий спектр различных игровых режимов и поставляется с SmartKeypad дистанционного управления для максимального удовольствия во время игр. Также имеются и другие преимущества данных мониторов, а именно наличие специальных игровых пресетов, Smart MHL для легкой подзарядки мобильных устройств, подключенных к дисплею, а также множество удобных вариантов подключения.

На выставке IFA акцент также будет сделан на подключение совершенно нового универсального 23-дюймового монитора, который отличатся беспроводным подключением, основанным на стандарте Miracast. Новые мониторы позволяют пользователям передавать мобильный контент беспроводным путём для лучшего просмотра на более широких мониторах с яркими цветами и великолепным разрешением. Идеальный внешний вид достигается, благодаря новому стильному ультратонкому дисплею Philips Blade и широкому обзору IPS дисплея.

В этом году на выставке IFA, настольные мониторы компании Philips будут представлены вместе с крупноформатными дисплеями, которые позволяют предприятиям, государственным службам и другим поставщикам информации развлекать и информировать аудиторию посредством транслирования современного содержания прекрасного качества, без внешних медиаплееров.

Посетители смогут испытать новые дисплеи в работе и убедиться в их прекрасном исполнении. Вышеописанные продукты либо уже в продаже в ведущих электронных магазинах, либо выйдут на рынок через пару месяцев.