Logitech представила новую мышь Ultrathin Touch Mouse

02.09.2013 13:35

Logitech_T630_1
Дизайн и функциональные возможности новой ультрапортативной мыши просто созданы для современных мобильных компьютеров.

Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила свою первую ультрапортативную сенсорную мышь. Изящная тонкая форма и алюминиевый корпус Logitech Ultrathin Touch Mouse прекрасно гармонируют с дизайном современных компьютеров.

«Наши персональные потребности в высокотехнологичных решениях становятся все более изощренными, и люди ожидают от этих решений первоклассного дизайна, – говорит Шарлотта Джос, вице-президент по развитию компании Logitech. – Не важно, планшет ли это, смартфон или навигатор с сенсорным интерфейсом – люди хотят видеть удобное устройство в современном тонком дизайне. Именно поэтому мы создали мышь Logitech Ultrathin Touch Mouse, которая идеально дополняет современные мобильные компьютеры, такие как MacBook и Ultrabook».

Тонкая и легкая Logitech Ultrathin Touch Mouse без труда поместится в кармане одежды или в чехле для ноутбука. Ее гладкая как шелк сенсорная поверхность упростит работу в Windows 8 и поможет максимально эффективно использовать функции мультитач-навигации в OS X®.

Для подключения Logitech Ultrathin Touch Mouse используется Bluetooth-соединение, а благодаря технологии Logitech Easy-Switch™, вы сможете подключить мышь одновременно к вашему ноутбуку, настольному компьютеру и планшету, и менять активное устройство легким щелчком переключателя. Мышь без проблем заряжается с помощью USB, и, по отзывам пользователей, одна минута зарядки обеспечивает устройству целый час автономной работы.

Цена и доступность.

Мышь будет доступна в двух цветовых решениях: Logitech Ultrathin Touch Mouse T630 в черном корпусе и Logitech Ultrathin Touch Mouse T631 для компьютеров Macintosh, в белом корпусе. Оба варианта ожидаются в продаже в Беларуси с октября 2013 года, по рекомендованной цене $90. Дополнительная информация доступна на сайте www.logitech.ru и в нашем блоге.