На связи с победой!

27.12.2012 17:22

TP-LINK вручил победителям кибертурнира «SnG Christmas Party» самые маленькие роутеры в мире. Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, наградила команду победителей 97club пятью роутерами Nano TL-WR702N. Скорость и быстрая реакция не только лучшие качества хорошего игрока, но и отличного интернета. Маршрутизаторы помогут оставаться геймерам на связи и делиться радостями победы всегда и везде. С маршрутизатором Nano TL-WR702N интернет можно запросто взять с собой в дорогу. Роутер очень компактный и с ним несложно организовать совместный доступ к сети со скоростью 150 Мбит/с.

В клубе «Тарантул» 23 декабря было по-настоящему жарко. Сотни игроков из всей Беларуси съехались на соревнования в новой для нашей страны дисциплине «Counter-Strike: Global Offensive». С утра и до позднего вечера команды сменяли друг друга в надежде попасть в финал и сразиться за титул лучшей команды. В этом году призовой фонд составил 3,5 млн. рублей плюс многочисленные подарки от партнеров чемпионата. Компания TP-LINK впервые поддержала кибертурнир и предоставила призы: пять самых маленьких роутеров в мире Nano TL-WR702N команде победителей.

Обладатели этих портативных устройств определились к полуночи. Борьба накалилась, когда в финальной схватке сошлись две сильнейшие команды: 97club и DOGZ. Поединок был непредсказуемым и захватывающим, игроки до последней минуты не знали, кто из них окажется на пьедестале. Сотни болельщиков наблюдали за сражением двух гигантов по средствам ingame-трансляции и репортажам на портале SNG.BY. Команда 97club буквально вырвала победу, обойдя соперника по двум картам. Ребята играют таким составом впервые, но каждый из них уже имеет за плечами не один победный титул.

Компания TP-LINK наградила триумфаторов чемпионата миниатюрными роутерами Nano TL-WR702N. Его легко использовать с планшетами, смартфонами, игровыми консолями и другими портативными беспроводными устройствами. Можно легко организовать совместный доступ к сети со скоростью 150Мбит/с. Роутер оборудован портом Micro USB и может питаться от внешнего адаптера или через подключение USB от компьютера. Это лучшее решение для тех, кто постоянно в дороге, а если учесть, что профессиональные игроки колесят по всему миру, то эти устройства им обязательно пригодятся.

Автор: Ольга Дульская