Бюджетные мониторы для дома и офиса!

27.12.2012 14:34

Компания iiyama позаботилась о вашем кошельке и предлагает удобные модели для работы и развлечений по приятной цене. Все гениальное — просто! Японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, предлагает две практичные новинки для работы дома и в офисе — E2280HS и B2280HS. Модели созданы на основе TN-матрицы, что обеспечивает прекрасное изображение и малое время отклика (5 мс). Мониторы обладают удобной диагональю 24 дюйма и оснащены LED-подсветкой, которая не только оберегает глаза от усталости, но и почти вдвое экономит электроэнергию. Обе модели отличают корректная цветопередача и современные технологии: автоматическая настройка резкости и яркости. Монитор B2280HS еще и наделен функциональной подставкой, которая позволяет менять положение экрана в комфортное положение.

Новые модели E2280HS и B2280HS созданы на основе TN-матрицы, что обеспечивает повышенную скорость реакции, четкое изображение в боевиках и отсутствие шлейфов в современных компьютерных играх. Экран поддерживает разрешение 1920х1080 точек (Full HD) с соотношением сторон 16:9. Время отклика — 5 мс.

Мониторы имеют широкие углы обзора — 160/160 по горизонтали и вертикали. Вы сможете работать и смотреть любимые фильмы в любой точке комнаты, и картинка при этом не будет искажена.

Дисплеи обладают яркостью 250 Kд/м2 и контрастностью равной 1 000:1. Это удачное соотношение для того, чтобы избежать усталости глаз при непрерывной работе за компьютером. Обе панели оснащены LED-подсветкой, то есть практически вдвое экономят электроэнергию. В рабочем режиме потребляют всего 21 Вт. Мониторы сделаны из экологически чистых материалов и соответствуют международным стандартам TCO и Energy Star.

Монитор B2280HS имеет функциональную подставку, которая дает возможность менять высоту экрана в пределах 13 см, наклонять на 22 градуса вверх и на 5 — вниз, а также поворачивать дисплей в горизонтальной плоскости до 320 градусов, а в вертикальной – до 90 (портретный режим).

У мониторов широкие возможности для подключения: есть аналоговый вход VGA (D-sub) и цифровые разъемы DVI-D и HDMI. Встроенная аудиосистема общей мощностью 2 Вт обеспечит достойное прослушивание музыки, озвучивание фильмов и компьютерных игр. Несмотря на небольшие габариты, их можно легко повесить на стену благодаря креплению VESA.

Ориентировочная стоимость:

iiyama E2280HS — $ 210;
iiyama B2280HS — $ 250.

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/

Автор: Ольга Дульская