Huawei MediaPad FHD 10 – четырехъядерный флагман

21.12.2012 15:19

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, представляет на белорусском рынке планшет Huawei MediaPad FHD 10. Планшет MediaPad 10 FHD обладает потрясающим IPS-экраном с защитой Gorilla Glass (разрешение составляет 1920×1200 пикселей) и поддержкой мультитач, высокопроизводительным четырехъядерным процессором Huawei K3V2 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ – флэш-памяти. Планшет поддерживает карты памяти microSD до 32 ГБ.

Новинка оснащена 8-МП камерой с двойной светодиодной вспышкой, 1,3-МП фронтальной камерой, модулями Wi-Fi и Bluetooth. Huawei MediaPad FHD 10 поддерживает стандарт LTE, работает под управлением ОС Android Ice Cream Sandwich.

Качественный звук планшету обеспечивает система Dolby Surround Sound, поэтому устройство хорошо подходит и для просмотра фильмов. К тому же, экран в 10 дюймов позволяет это делать с достаточным комфортом.

Аккумулятор 6600 мА-ч позволяет планшету работать в автономном режиме до 10 часов в зависимости от выполняемых функций.

Размеры устройства – 257.4×175.9×8.8 мм, вес – 580 г.

Планшет Huawei MediaPad 10 FHD позволяет быть в курсе новостей и событий каждого дня, комфортно общаться с друзьями и близкими через Skype, погружаться в мультимедийный мир игр и фильмов в HD.

Приобрести новинку можно в фирменных магазинах мобильного оператора life 🙂 в рассрочку на 19 месяцев с обязательным ежемесячным платежом 350 000 рублей. Платеж при подключении составляет также 350 000 рублей.