Откройте для себя технологию Touch вместе с Microsoft

20.12.2012 15:57

Корпорация Microsoft, производитель широкого спектра программного и аппаратного обеспечения, представляет серию передовых мышей с технологий Touch. Манипуляторы Touch Mouse, Explorer Touch Mouse и Arc Touch Mouse предлагают более естественный способ навигации по ПК. Теперь можно быстро перемещаться в длинных документах и веб-страницах, выполнять горизонтальное перемещение в электронных таблицах и многое другое с помощью простых движений пальца вместо щелчков.

Touch Mouse. Вся технология Touch с жестами при помощи пальцев.

Изящная и рельефная, Touch Mouse имеет большую поверхность, реагирующую на движения одного, двух и трех пальцев, и распознает жесты, которые оптимизированы для работы с окнами. Это – закрепление, перемещение, свертывание, переход вперед и назад по веб-страницам, переключение между задачами и т. д.

После того, как Windows 8 появится в магазинах, появятся новые жесты, оптимизированные для навигации в Windows 8. Чтобы испытать эти новые жесты, можно загрузить Центр управления мышью и клавиатурой (Microsoft), или продолжать использовать текущие жесты Windows 7. Так как в Windows 8 используется вертикальная и горизонтальная прокрутка, Touch Mouse обеспечит плавную и естественную горизонтальную прокрутку без усилий. Ориентировочная розничная цена в магазинах РБ – около 70$.

Wedge Touch Mouse – маленькая и стильная.

Мышь Wedge Touch Mouse имеет уникальные свойства и внешний вид. Достаточно маленькая, чтобы поместиться в кармане, эта компактная мышь является прекрасным дополнением к ноутбуку или планшету с Windows 8 в дороге. Поддержка технологии Bluetooth означает, что использовать эту мышь можно в любых условиях, не заботясь о кабелях, проводах или приемопередатчиках.

Более того, Wedge Touch Mouse переходит в режим работы с низким потреблением энергии, что позволяет экономить заряд батареи, когда компьютер или планшет выключен или находится в спящем режиме. Ориентировочная розничная цена в магазинах РБ – около 66$.

Sculpt Touch Mouse – все готово к Windows 8.

Идеальная портативность Sculpt Touch Mouse отлично подходит для эффективной работы. Полоса для прокрутки в четырех направлениях позволяет простым касанием пальца выполнять вертикальные и горизонтальные переходы в окнах приложений и в документах Windows 8. Во время прокрутки обеспечивается тактильная обратная связь. Sculpt Touch Mouse также снабжена технологией Bluetooth, поэтому ее можно брать с собой, провода и приемопередатчики – оставлять дома. Ориентировочная розничная цена в магазинах РБ – около 50$.

Explorer Touch Mouse: четырехсторонняя прокрутка для быстрой навигации.

Мышь Explorer Touch Mouse ускоряет выполнение ежедневных задач благодаря полоске Touch, оптимизированной для быстрой вертикальной и горизонтальной прокрутки, что делает ее идеальной для просмотра веб-страниц и работы с электронными таблицами. С выходом Windows 8 мышь обеспечит интуитивную и естественную горизонтальную прокрутку на новом начальном экране. Explorer Touch Mouse имеет настраиваемые кнопки и три скорости прокрутки. Кроме того, одной батарейки хватает на 18 месяцев работы. Ориентировочная розничная цена в магазинах РБ – около 50$.

Arc Touch Mouse: двухсторонняя прокрутка Touch и полная портативность.

Arc Touch Mouse совмещает красоту и функциональность. Тактильная обратная связь позволяет выполнять вертикальную прокрутку документов или веб-страниц настолько быстро, насколько это необходимо – исключительно на ощупь. А необычная гибкая задняя часть делает Arc Touch Mouse отличным компаньоном для путешествий. Чтобы включить, ее надо просто согнуть, чтобы выключить – распрямить. Ориентировочная розничная цена в магазинах РБ – около 60$.

Автор: Ольга Дульская