EpicGear – партнер кибертурнира «SNG Christmas Party»

20.12.2012 15:00

Победители чемпионата станут обладателями мыши с двойным сенсором Meduza и сверхскоростного ковра Hybrid Pad. Лучшие устройства — для лучших игроков! Компания EpicGear, производитель высококачественной компьютерной периферии для гейминга, выступает партнером ежегодного Рождественского кибертурнира «SNG Christmas Party, который пройдет 23 декабря в компьютерном клубе «Tarantul». Тайваньский бренд дарит победителям чемпионата пять функциональных мышей Meduza с двойным сенсором и пять игровых поверхностей Hybrid Pad для обеспечения максимальной скорости и точности движений в играх. Но это еще не все! Каждый желающий сможет выиграть этот игровой комплект на промо-стенде компании, который расположится прямо в клубе. Только в этот день все участники соревнований получат уникальную возможность протестировать новые устройства EpicGear в специальной гейм-зоне.

Компания EpicGear разрабатывает свои продукты совместно с профессиональными игроками и в этом кибертурнире дарит победителям достойное оружие для победы — мышь с технологией HDST (Hybrid Dual Sensor Technology) — Meduza. Модель оснащена лазерным датчиком, обеспечивающим сверхвысокое разрешение (до 6030 dpi), и оптическим — для высокой стабильности и точности позиционирования. Их можно включать по отдельности или комбинировать. Основные преимущества системы HDST: малая дистанция отрыва, отсутствие дрожи и практически нулевой процент сбоев. Мышь имеет 7 кнопок, 6 из которых можно запрограммировать. Клавиши рассчитаны на 10 миллионов нажатий. Манипулятор совместим с ОС Windows 7, Vista и XP. Это отличное оружие подарит вам не одну победу в сражениях!

Команда победителей чемпионата получит в подарок и отличный коврик Hybrid Pad с уникальной поверхностью для максимальной скорости, который специально разработан для мышки Meduza. Уникальная текстура ткани обеспечивает точное скольжение, а треугольная форма композитного материала улучшает отражение от поверхности к сенсору и увеличивает распознание движения более чем на 30%.

На специальном стенде тайваньской компании игроки смогут протестировать эти и другие устройства Epic Gear. В числе интересных аксессуаров: необычный держатель для шнура Skorpios в виде скорпиона, который позволяет управлять мышью в любом направлении при минимальном сопротивлении кабеля, а также новая игровая поверхность с силиконовым слоем.

Кибертурнир «SnG Christmas Party» в канун Рождества соберет две сотни геймеров со всех уголков Беларуси. В этот раз игроки будут сражаться в абсолютно новой для нашей страны дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Игра совсем недавно вышла на ключевых платформах, поэтому эти соревнования станут фактически первыми.

С утра и до позднего вечера 23 декабря команды будут сменять друг в борьбе за главный приз чемпионата — чек на 3,5 миллиона рублей. В придачу команда победителей получит отличные подарки от партнеров кибертурнира. В том числе игровую периферию, материнские платы, сетевые устройства для быстрого доступа в интернет, а лучший игрок будет удостоин современного монитора со временем отклика — 2 мс.

Наблюдать за сражениями можно будет при помощи ingame-трансляции, а также на сайте SNG.BY, где будут выложены репортажи с последними событиями соревнований.

Автор: Ольга Дульская