Компьютерная мышь SVEN RX-440. Сплошные плюсы.

19.12.2012 17:53

Что такое компьютерная мышь? Вроде бы ответ на этот вопрос ясен и понятен: корпус, две основные кнопки управления ПК, классический функционал (выделить, перетащить, скопировать и т. д.). Однако, когда дело доходит до реального воплощения, здесь проявляются ключевые особенности каждой модели. Пожалуй, первое, на что обращаешь внимание в компьютерной мыши – это комфортное положение ладони. В течение рабочей недели мы взаимодействуем с манипулятором до 40 часов. Поэтому рекомендация для пользователей «примерится к устройству и найти свой размер» обретает особый смысл. Компания SVEN представила полноразмерную компьютерную мышь SVEN RX-440 в двух форматах: проводном (Wired) и беспроводном (Wireless). Первый вариант больше придется по вкусу приверженцам классических решений и предпочитающим более бюджетные решения. Беспроводная же технология – для тех, кто ценит независимость от ПК. Вместо шнура для соединения манипуляторов с ПК используется nano-ресивер. Свободное перемещение по поверхности стола дает возможность пользователю продумать свое рабочее место и оптимально организовать пространство.

Дебютант смотрится очень стильно и внушительно. Ладонь полностью обхватывает широкий корпус манипулятора. По сравнению с моделями для ноутбуков или манипуляторами классического размера разница колоссальна. Это все равно, что ездить на малолитражке, а потом пересесть на джип (за руль или в качестве пассажира), где можно вытянуть ноги, руки и усесться поудобнее. Прорезиненное покрытие мыши очень приятно наощупь и не оставляет отпечатков пальцев (как на глянце). Естественная форма корпуса обеспечивает надежный контакт во время работы. Картонная упаковка с блистерным окошком позволяет присмотреться к модели еще в магазине.

Набор технических характеристик и опций также приятно удивляет. Манипулятор оптимизирует работу с интернет-браузером за счет дополнительных кнопок и колеса прокрутки (4 + 1).

Особенности:

• Полноразмерная мышь;
• Широкий корпус для удобной постановки руки;
• Энергоэффективная технология (2,4 Ghz);
• Прорезиненное покрытие Манипулятора;
• Стильный эргономичный дизайн манипуляторов;
• Питание – 2 батарейки типа ААА;
• Наличие дополнительных кнопок и колеса прокрутки (4 + 1).

Рекомендованная розничная цена:
SVEN RX-440 Wireless – $15;
SVEN RX-440 – $ 7.

Источник: компания SVEN (www.sven.fi/ru)

Автор: Ольга Дульская