Philips Gioco 278G4DHSD — новый 3D-монитор с технологией Ambiglow

19.12.2012 10:29

Компания Philips представляет дисплей Philips 278G4 Gioco 3D с Ambiglow – инновационной технологией Philips, которая обеспечивает настоящее погружение в игру. Инновационная технология Ambiglow проецирует на стену за экраном световой ореол, визуально расширяя экран и делая впечатления от просмотра ярче. Быстрый процессор анализирует изображение на экране и непрерывно изменяет цвет и яркость излучаемого света в соответствии с изображением. Удобное меню позволяет настроить подсветку на свой вкус и уменьшить нагрузку на глаза. Philips Ambiglow производит незабываемое впечатление погружения в действие, особенно при просмотре фильмов, спортивных передач и при играх в формате 3D.

Технология AH-IPS LED для яркого, живого изображения.

Благодаря использованию передовой панели AH-IPS с улучшенной конструкцией этот новейший дисплей Gioco 278G4DHSD 3D отличается превосходной цветопередачей, быстрым временем отклика и пониженным энергопотреблением по сравнению с другими широкоформатными дисплеями. По сравнению со стандартными TN-панелями дисплеи AH-IPS излучают меньше гамма-лучей, что гарантирует неизменное качество изображения даже при угле обзора 178/178 градусов и повернутом дисплее. Превосходное качество создаваемого изображения делает дисплей Philips Gioco 278G4 3D идеальным для приложений, требующих неизменно точной передачи цветов и яркости, таких как фоторедакторы, графические приложения и веб-браузеры.

Ультратонкая рамка в минималистичном стиле.

Новый дисплей Philips отличается не только панелью, выполненной по новейшим технологиям, но и минималистичным дизайном, выраженным в ультратонкой рамке шириной всего 2,5 мм. Общий размер рамки вместе с черной полосой на панели шириной около 9 мм значительно уменьшен, что делает ее практически незаметной и максимально увеличивает область просмотра. Дисплей с ультратонкой рамкой особенно подходят для работы с приложениями в многоэкранном режиме, такими как игры, профессиональные приложения для графического дизайна и другие, создавая впечатление, будто вы смотрите на один большой экран.

Игровой режим SmartImage специально для геймеров.

Новый игровой дисплей Philips Gioco 278G4DHSD 3D отличается удобным доступом к экранному меню с множеством различных настроек специально для геймеров. Режим FPS (шутер от первого лица) улучшает отображение темных сцен, позволяя лучше видеть скрытые в темноте предметы. Режим Racing (для гоночных симуляторов) увеличивает время отклика дисплея, повышает цветопередачу и улучшает изображение. Режим RTS (стратегия в реальном времени) имеет специальный режим SmartFrame, позволяющий подсвечивать определенные области и изменять размер и качество изображения. Возможность сохранения двух пользовательских настроек для разных игр гарантирует превосходный результат.

Порт USB 3.0 для быстрой передачи данных и удобной зарядки телефона.

Передача данных по интерфейсу USB 3.0 осуществляется со скоростью 5 Гбит/с, что почти в 10 раз быстрее, чем по стандарту USB 2.0, позволяя значительно сократить время передачи данных и сэкономить вам время и деньги. Обладая увеличенной пропускной способностью, высокой скоростью передачи данных, эффективным управлением питанием и отличной общей производительностью, USB 3.0 соответствует последним мировым стандартам, позволяя использовать устройства памяти большего объема.

Новый дисплей Philips Gioco 278G4DHSD 3D оснащен встроенным портом USB 3.0 для быстрой зарядки устройств. Специальная электрическая схема увеличивает выходную мощность до 1,5 А, позволяя быстро зарядить мобильное устройство во время высокоскоростной передачи данных, экономя ваше время и деньги. Подходит для зарядки любого устройства по стандарту USB.

Philips Gioco 278G4DHSD 3D будет доступен на белорусском рынке в первом квартале 2013 г. по ориентировочной розничной цене 650$.

Автор: Ольга Дульская