Большой дисплей для большей остроты ощущений от AOC

18.12.2012 16:48

Тонкий 3D-дисплей d2757Ph с большим экраном с диагональю 68,5 см/27″ на основе технологии FPR – отличный выбор для тех, кому нужен стильный монитор для трехмерных игр и фильмов. Монитор оснащен высококлассной 3D-матрицей и демонстрирует высокий уровень статической контрастности 1000:1, обеспечивая высокое качество изображения. Встроенный конвертор позволяет просматривать двухмерное видео и изображение в 3D-формате. Великолепное качество изображения благодаря использованию FPR 3D-технологии.

Инновационная 3D-технология нового поколения FPR (Film-type Patterned Retarder) позволяет избежать мерцания при просмотре видео и обеспечивает великолепное качество изображения. Она не требует использования активных очков с жидкокристаллическими затворами для создания эффекта объемности. Зрителям необходимы лишь легкие, удобные и недорогие пассивные, не содержащие аккумуляторов, очки с поляризационными фильтрами, которые входят в комплект поставки наряду с накладными очками-фильтрами с клипсами для тех, кто вынужден носить очки для исправления дефектов зрения.

Высококачественная IPS-матрица.

IPS – это современная ЖК-технология, обеспечивающая чрезвычайно широкие углы обзора, высокий уровень контрастности и великолепную стабильность цветопередачи. Монитор d2757Ph демонстрирует невероятную четкость изображения и полное отсутствие цветовых искажений даже при углах обзора вплоть до 178° по горизонтали и вертикали, что позволяет устраивать полноценные презентации для большого количества зрителей. Эта недорогая модель со светодиодной подсветкой отличается высокой статической контрастности 1000:1 (уровень динамической контрастности достигает 20 000 000:1), малым временем отклика 5 мс и максимальной яркостью 250 кд/м2, что делает ее удачным выбором не только для работы с компьютерной графикой, но и для требовательных домашних пользователей.

Преобразование 2D в 3D.

Встроенное программное обеспечение позволяет одним нажатием на кнопку конвертировать плоское изображение в трехмерное. Эта функция дает возможность по новому взглянуть на старые фотографии, домашнее видео или классические кинофильмы.

Отличный дизайн.

Стильный дизайн корпуса d2757Ph с его черной тонкой (5,8 мм) рамкой и матовой металлической полосой на передней панели делают модель заметной в любом интерьере. Благодаря чрезвычайно тонкой рамке два или три монитора можно составить таким образом, что зазоры между их экранами будут практически не видны. Кроме того, модель имеет отсоединяемую подставку и это не только позволяет в считанные мгновения превратить ее в большой презентационный дисплей или гигантскую цифровую фоторамку, но и делает d2757Ph отличным дополнительным дисплеем для ноутбука.

Современные технологии.

Монитор поддерживает Full HD разрешение (1920×1080), а также имеет два встроенных динамика, один VGA-порт и два разъема HDMI, что позволяет с легкостью выводить на него высококачественные изображения и воспроизводить цифровое аудио. И, конечно, он отлично справляется с офисными приложениями. А благодаря широким углам обзора (178° по горизонтали/178° по вертикали), вы сможете насладиться впечатляющими трехмерным видео в кругу семьи или в компании друзей. Такие параметры, как предельно малое время отклика, равное 5 мс, максимальная яркость на уровне 250 кд/м² и динамическая контрастность 20 000 000:1 (статическая — 1000:1), достойно завершают впечатляющий набор выдающихся технических характеристик этого большого 27″ монитора.

Акцент на экологии.

Как и все другие мониторы AOC со светодиодной подсветкой, d2757Ph не содержит ртути. Модель полностью соответствует строгим требованиям стандартов энергосбережения TCO 5.0, EPA 5.0 и EPEAT Silver, которые регламентируют уровень потребления электроэнергии, содержание вредных веществ и возможности по вторичной переработке.

Монитор AOC d2757Ph появится в продаже на белорусском рынке в первом квартале 2013 г. по ориентировочной розничной цене 450$.

Автор: Ольга Дульская