Один «клик» решает все!

17.12.2012 17:49

Проверь себя на везучесть и получи эксклюзивную майку iiyama в подарок. Молниеносная реакция и везение — лучшее оружие геймера! Японская компания iiyama, мировой лидер в производстве компьютерных мониторов hi-end класса, и игровой портал SNG.BY разыскивают самого удачливого игрока в Беларуси. Для этого в социальной сети стартует конкурс «Майка за клик!». Это один из самых коротких интернет-розыгрышей, он продлится всего 5 дней! Здесь не нужно что-то придумывать, сочинять, фотографировать и снимать на видео. Просто кликайте мышкой и ждите, когда удача вам улыбнется! На кону — уникальная вещь от всемирно известного бренда.

Конкурс от iiyama и SNG.BY «Майка за клик!» будет проходить меньше недели: с 17 по 21 декабря. Сценарий прост: для участия сначала необходимо зайти на страничку http://vk.com/sngby и вступить в группу, а затем кликнуть «Мне нравится» под этой публикацией и «Рассказать друзьям». Победитель конкурса определится 22 декабря в 15:00 с помощью генератора случайных чисел www.random.org. В 16:00 на странице конкурса будет выложено видео, в котором и будет определён счастливый обладатель уникальной майки от японской компании iiyama.

Победитель будет оповещен о выигрыше и приглашен 23 декабря для награждения в компьютерный клуб «Tarantul» (г. Минск, ул. Долгобродская, 24). В этот день здесь будет проходить ежегодный рождественский турнир «SNG Christmas Party». Так что победитель конкурса «Майка за клик!» автоматически становится почетным гостем мероприятия. Это наделяет его правом не только несколько часов бесплатно поиграть в клубе, но и посетить промо-стенды партнеров чемпионата. В том числе испытать новые игровые устройства компьютерной периферии и протестировать уникальный монитор от iiyama со сверхбыстрым временем отклика.

Фотоотчет награждения и интервью с победителем будет опубликовано 26 декабря на главной странице портала SNG.BY.

Не упустите шанс стать обладателем уникальной вещи от iiyama и получить билет на ежегодный чемпионат среди лучших геймеров Беларуси!