Монитор iiyama XB 2780HSU — новый взгляд на дизайн!

30.10.2012 13:54

Компания iiyama создала монитор для профессионального творчества, который легко подстраивается под своего владельца. Компания iiyama создала монитор для профессионального творчества, который легко подстраивается под своего владельца.

Японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, представляет новинку ProLite XB 2780HSU. Это экологичная ЖК-модель на основе MVA матрицы, с диагональю 27 дюймов и светодиодной подсветкой. Благодаря современным технологиям, дисплей отличается широкими углами обзора и хорошей цветопередачей. Монитор удобен для обработки фотографий и создания дизайнерских работ. Комфорт в использовании обеспечивает эргономичная подставка, которая позволяет поворачивать экран на 170 градусов вправо и влево, наклонять на 22 градуса вверх и на 4 — вниз, а также легко регулировать его по высоте в диапазоне 11 сантиметров.

Модель ProLite XB 2780HSU создана на базе MVA панели, обладает стабильной цветопередачей, яркостью 300 кд / м ², контрастностью 5 000:1 и имеет максимально широкие углы обзора – 178/178 градусов по вертикали и горизонтали. Время отклика составляет всего 5 мс. Экран демонстрирует высокое качество картинки, благодаря разрешению Full HD (1920х 1080), а подсветка из белых светодиодов LED гарантирует минимальное потребление энергии — 1 Вт в спящем режиме.

Монитор оснащен современными функциями iiyama: автоматической регулировкой контрастности и яркости — ACR, и Overdrive, которая обеспечивает резкое изображение при динамичных сценах в боевиках и компьютерных играх.

С этим монитором вы забудете про долгую и изнурительную работу с таблицами и длинными текстами. Экран легко переходит в портретный режим благодаря функции Pivot (поворот на 90 градусов), что облегчает и ускоряет рабочий процесс. Монитор ProLite XB 2780HSU оснащен широким спектром интерфейсов: есть аналоговый разъем VGA (D-Sub) и цифровые входы DVI-D и HDMI, плюс 4-портовый USB-хаб. С ним вам не придется загромождать стол компьютерными колонками, в мониторе есть своя аудиосистема: 2 стерео динамика по 2 Вт каждый. Этого вполне достаточно для озвучивания фильмов, прослушивания музыки и игр.

В мониторе предусмотрен замок Кенсингтона и крепление стандарта VESA, что позволит вешать его на стену. Монитор облачен в черный матовый пластик, благодаря этому на корпусе не остается отпечатков пальцев и мелких царапин. Строгий дизайн ProLite XB 2780HSU по достоинству оценят как офисные работники, так и приверженцы классического стиля в интерьере.

Ориентировочная стоимость:

iiyama ProLite XB 2780HSU — $ 487

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/