Монитор iiyama ProLite T3234 MSC — трогайте на здоровье!

29.10.2012 17:47

Компания iiyama презентует новую ЖК-панель с технологией Multi-Touch, которая не боится ни влаги, ни пыли. Японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, представляет новинку — сенсорный дисплей ProLite T3234 MSC с технологией Multi-Touch. Модель обладает высокой степенью защиты от влаги и пыли IP54, что позволяет использовать её как в помещении, так и на улице. Крупноформатная ЖК-панель создана на основе проекционно-емкостной технологии и одинаково хорошо реагирует на прикосновение пальцев и магнитной авторучки. Благодаря VA матрице, изображение на экране обладает хорошей цветопередачей и широкими углами обзора. Модель имеет ударопрочный корпус и защитное стекло, которое спасает экран ProLite T3234 MSC от царапин и мелких повреждений.

ЖК-панель имеет удобную диагональ 32” дюйма и демонстрирует высокое качество картинки: разрешение экрана составляет 1920х1080 (Full HD), контрастность 3 000:1, яркость 315 кд / м ². Время отклика всего 6,5 мс. Дисплей обладает максимально широкими углами обзора (178/178 по горизонтали и по вертикали), что позволяет наблюдать за картинкой на экране под любым ракурсом. Технология Multi-Touch позволит насладиться возможностью рисовать, печатать на экранной клавиатуре, масштабировать и вращать фотографии.

Дисплей ProLite T3234 MSC удобен и прост в использовании. Меню представлено на шести языках, присутствует пять кнопок управления. Для максимального комфорта в комплекте предусмотрен пульт дистанционного управления. Модель заключена в прочную рамку, а экран защищен стеклянной панелью от «края до края». Даже если экран поцарапается, дисплей не перестанет распознавать касания рук или стилуса.

Модель iiyama ProLite T3234 MSC имеет необходимый интерфейс: есть аналоговый разъем VGA (D-Sub), а также цифровой вход DVI-D и USB (для сенсорной связи). Качественный звук обеспечивают 2 встроенных стереодинамика по 8 Вт каждый.

Благодаря креплению VESA панель можно закрепить на столбе или повесить на стену. Для защиты от кражи предусмотрен замок Кенсингтона. Из-за своей универсальности, дисплей прекрасно подойдет для рекламы в торговых центрах, для интерактивных цифровых киосков, демонстраций на выставках и презентаций в конференц-залах.

Ориентировочная стоимость:

iiyama ProLite T3234 MSC — $ 2 625

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/

Автор: Ольга Дульская