№406 – счастливый номер конкурса «ViewSonic – всегда на высоте!»

29.10.2012 17:06

Хардварный портал TECHLABS.BY и компания ViewSonic подвели итоги конкурса-викторины «ViewSonic – всегда на высоте!». Обладателем тонкого, легкого и функционального монитора ViewSonic VX2451mh-LED стала Анастасия Миняйло из Минска! Конкурс-викторина «ViewSonic – всегда на высоте!», который проходил на портале TECHLABS.BY со 2 по 28 октября 2012 г., привлек невероятное количество участников: в розыгрыше приняли участие 520 человек! Несмотря на то, что вопросы о компании и продукции ViewSonic не были сложными, справиться с правильными ответами удалось не всем: до финального розыгрыша были допущены 143 участника.

Победитель конкурса был определен с помощью генератора случайных чисел random.org. Счастливым оказался №406. Под ним были зашифрованы ответы Анастасии Миняйло!

Новость о победе застала Настю, как это обычно бывает, очень неожиданно. Конкурентов было много, поэтому победа оказалось особенно приятной.

Победительница конкурса-викторины «ViewSonic – всегда на высоте!» Анастасия Миняйло:

– Вопросы викторины оказались не очень сложными, однако помощь интернет-поисковиков мне, безусловно, понадобилась. Новенький монитор ViewSonic VX2451mh-LED буду использовать по прямому назначению – для работы и отдыха дома – заменю свой старенький дисплей, который уже отслужил свой срок. Я раньше не верила в чудеса, а теперь верю: чудеса, правда, случаются, особенно, когда их не ждешь!

Для того чтобы стать финалистом конкурса, участникам надо было ответить на предлагаемые вопросы следующим образом: 1) компании ViewSonic в текущем году исполнилось 25 лет; 2) за все время своего существования продукция ViewSonic от различных СМИ получила более 2 500 наград; 3) корпорация ViewSonic не занимается производством клавиатур; 4) главный офис компании находится в США; 5) на логотипе брэнда ViewSonic изображены амадины; 6) самый большой размер диагонали у мониторов ViewSonic – 69 см; 7) модель первого в мире 3D-монитора на LED-технологии называется V3D241wm; 8) один из самых тонких планшетов ViewSonic – это ViewPad 10e; 9) фоторамка ViewSonic VF3D82 не требует специальных 3D-очков для просмотра 3D-изображения; 10) безламповый проектор, использующий гибридную лазерную и LED технологии – ViewSonic Pro9000.

Напомним, викторина «ViewSonic – всегда на высоте!» проходила на портале TECHLABS.BY со 2 по 28 октября 2012 г. включительно.

Следите за новостями! Новые розыгрыши на хардварном портале TECHLABS.BY – совсем скоро!

Автор: Ольга Дульская