Компьютерные энтузиасты проэкзаменовали продукцию Kingston

25.05.2012 12:36

Компания Kingston Technology Inc., ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, стала официальным партнером TECHLABS CUP BY 2012 – грандиозного киберфестиваля, в рамках которого состоялись турниры по World of Tanks, Point Blank, Bloodline Champions, Counter-Strike 1.6 и оверклокингу, организованного порталом TECHLABS.BY и Федерацией компьютерного спорта России. Финал белорусского этапа состязаний прошел 19 мая в Минске в ТЦ «Столица». В качестве официального партнера TECHLABS CUP BY 2012, компания Kingston обеспечила участников финальных состязаний и соревнований по оверклокингу комплектами высокопроизводительных модулей памяти из серии Kingston HyperX KHX1866C9D3T1K2/4GX.

Турнир TECHLABS CUP проводится уже четвертый год и с каждым разом становится все масштабнее: так, в Минске следить за финальными матчами собрались около 15 000 человек, а прямые трансляции финалов в названных дисциплинах в Интернете смотрело более 100 000 человек. Традиционно киберфестиваль объединяет лучших геймеров и оверклокеров Беларуси, Казахстана, Украины и России. Соревнования проходят в несколько этапов. По итогам отборочных онлайн-турниров в номинациях World of Tanks, Point Blank, Bloodline Champions и Counter-Strike 1.6 были определены 2 команды финалистов, которые сразись за чемпионский титул. Финальные битвы состоялись в Минске (19 мая), затем киберфестиваль пройдет в Киеве (сентябрь) и завершится действо в Алматы (декабрь). В рамках этих компьютерных баталий будут организованы шоу-матчи в различных номинациях. К примеру, минские поклонники киберспорта могли наблюдать за игрой лучших геймеров планеты: многократных чемпионов мира, киевской команды Na’vi и чемпионов России, команды Moscow Five. Без внимания не остались и любители экстремального разгона ПК, они стали свидетелями зрелищных соревнований по оверклокингу.

Kingston поддерживает киберспортивную индустрию во всем мире, а также проводит собственные соревнования. К их числу относится международный турнир Kingston Triology Tour в дисциплине Counter-Strike 1.6. Победителем которого стала российская титулованная команда Moscow Five (www.moscow5.ru).

«Участие Kingston в геймерских соревнованиях, подобных TECHLABS CUP, стало хорошей традицией, которую мы собираемся продолжать и в дальнейшем, – отмечает менеджер по маркетингу Российского представительства компании Kingston Мария Танцорова. – Модули памяти серии Kingston HyperX предназначены для самых требовательных пользователей ПК – оверклокеров и геймеров. Использование продукции Kingston в экстремальных условиях – в соревнованиях по разгону ПК – является своего рода проверкой на надежность и отказоустойчивость. И мы рады, что наши геймерские решения с успехом проходят эти испытания и не подводят игроков».

Более подробную информацию о продуктах компании можно получить на следующих ресурсах: www.kingston.com/ru

Автор: Ольга Дульская