SVEN MS-309. Стильный бас!

15.05.2012 17:38

Компания SVEN представила компьютерную акустику 2.1 SVEN MS-309. Модель совместима с ПК, ноутбуком, DVD/MP3-плеером и другими источниками звука. Выходная мощность комплекта составляет 20 Вт. У системы глубокий насыщенный звук, который обеспечивают встроенный усилитель мощности и технология акустического оформления «bandpass».

Управление SVEN MS-309 выведено на лицевую сторону сабвуфера. На панели расположено несколько регуляторов, с помощью которых можно настроить уровень низких и высоких частот, а также общую громкость комплекта.

Модель интересна своим дизайнерским решением. Деревянный корпус сателлитов и сабвуфера имеет матовое покрытие, которое удачно контрастирует с блестящей глянцевой панелью управления, расположенной в верхней части сабвуфера. Декоративный элемент в виде тонкой красной линии, а также нежно-голубая подсветка регулятора громкости, добавляют системе изысканную элегантность и усиливают классический образ.

Особенности:

1. Элегантный дизайн
2. Эффектная подсветка регулятора громкости;
3. Технология акустического оформления «bandpass»;
4. Отдельная регулировка уровня высоких и низких частот.

Ориентировочная розничная цена – $46