Бизнес-монитор iiyama T1931SAW — прикоснись к успеху!

11.05.2012 12:36

Японская компания iiyama, мировой производитель компьютерных мониторов hi-end класса, представляет новинку ProLite T1931SAW-1 с сенсорным экраном на поверхностно-акустических волнах (Surface Acoustic Wave Touch Technology). Монитор легко распознает касание стилусом, пальцем и даже рукой в перчатке. Модель предназначена для использования в супермаркетах, электронных киосках, учебных заведениях и тренинговых центрах, а также удачно подойдет для гостиниц, диспетчерских и на производстве. Экран с диагональю 19” дюймов создан на основе TN-матрицы и поддерживает разрешение 1280х1024. Модель обладает хорошей контрастностью (900:1) и высокой яркостью (230 Кд/м2). Монитор имеет малое время отклика — 5 мс, и широкие углы обзора: 170/160 по вертикали и по горизонтали. Главная особенность этой модели — поддержка сенсорной акустической технологии Surface Acoustic Wave Touch Technology.

Экран покрыт стеклянной, устойчивой к царапинам панелью толщиной 8H минимум. Коэффициент пропускания света равен 92%. Картинка реальная без искажений. Монитор с такой технологией защищен от механических воздействий. Даже если он поцарапан, функция регистрации касания работает без проблем и одинаково хорошо реагирует на стилус, нажатие пальцем или рукой в перчатке. Для очистки поверхности экрана предусмотрена функция отключения сенсорной панели. Монитор энергоэффективен и потребляет в спящем режиме всего 3 Вт. Благодаря удобной подставке, его можно поворачивать на 90 градусов вверх и на 5 — вниз.
Монитор подключается к компьютеру через интерфейсы D-sub, DVI, а также RS-232 и USB. Модель обладает небольшими габаритами (432 x 390 x 218 мм) и весит чуть более шести килограммов.

ProLite T1931SAW-1 имеет сертификат совместимости с IP54, то есть он — влагостойкий и пыленепроницаемый. Это делает монитор универсальным в области применения. Кроме того, в модели предусмотрен замок Кенсингтона, что позволяет пристегнуть монитор к трубе, если он, к примеру, используется в супермаркетах или на производстве. В целях экономии пространства, iiyama ProLite T1931SAW-1 можно повесить на стену благодаря современному креплению стандарта VESA.

Ориентировочная стоимость – $600

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании www.iiyama.com/ru_ru/

Автор: Ольга Дульская