Новинки от ASUS: USB-колонки MS-100 и беспроводная USB-гарнитура HS-W1

17.01.2012 12:45

Идеальное дополнение к ноутбуку для качественного прослушивания музыки Компания ASUS объявляет о выходе двух новых периферийных аудиоустройств с интерфейсом USB. Это компактные стерео-колонки MS-100 и беспроводная гарнитура HS-W1. Оба устройства отличают привлекательный дизайн, высокое качество звука, удобное подключение к компьютеру и компактный размер, что делает их идеальным дополнением к ноутбуку для прослушивания музыки в дороге.

USB-колонки MS-100
Компактные стерео-колонки MS-100 обладают высоким качеством звука и стильным дизайном. Большие динамики диаметром 54 мм воспроизводят звук громкостью до 93 дБ с уровнем искажений не более 3%. Колонки MS-100 не требуют внешнего блока питания и подключаются посредством разъема USB. Для использования MS-100 в операционных системах Windows Vista и Windows 7 не требуется установка дополнительных драйверов. Достаточно лишь подключить их к своему компьютеру или ноутбуку и наслаждаться качественным звуком!

Беспроводная USB-гарнитура HS-W1
Большие 70-миллиметровые кожаные чашки HS-W1 позволяют слушать музыку или общаться через Интернет с максимальным комфортом ввиду отсутствия проводов. Данная гарнитура подключается к компьютеру по беспроводному соединению с помощью крохотного USB-передатчика, причем дальность его работы вдвое превышает возможности популярного интерфейса Bluetooth. При передаче данных качество аудиофайлов остается прежним (44,1 кГц/16 бит, без сжатия), а встроенный эквалайзер служит для дополнительной оптимизации звука.

Гарнитура HS-W1 также оснащена микрофоном с функцией шумоподавления, удобной настройкой громкости звука и возможностью его отключения простым поворотом рычага.

Малый вес (всего 170 грамм) и длительное время работы без подзарядки (до 8 часов) делают HS-W1 идеальной гарнитурой для использования в дороге.

Подробную информацию об этих и других продуктах ASUS можно найти на сайте www.asus.com.

Технические характеристики HS-W1:
Беспроводной интерфейс-2,4 ГГц, двухсторонняя передача данных ;
Зона действия- До 15 метров ;
Динамики -40 мм ;
Микрофон -С шумоподавлением ;
АЧХ- 20 ~ 20.000 Гц ;
Время работы без подзарядки- До 8 часов ;
Тип аккумулятора -Литиево-полимерный ;
Размер устройства -180 x 175 x 65 мм ;
Вес — 170 г .

Технические характеристики MS-100:
Размер динамика- 54 мм ;
АЧХ- 100 ~ 20.000 Гц;
Мощность (RMS) -2 x 1,5 Вт ;
Питание- 500 мА (через USB-разъем, без блока питания) ;
Подключение — USB 2.0 (совместимо с USB 3.0);
Размер устройства -152 x 104 x 133 мм.