Kingston представляет на белорусском рынке серию твердотельных накопителей Kingston SSDNow V100

31.08.2011 16:44

Компания Kingston Technology Company, Inc, крупнейший в мире независимый производитель модулей памяти и устройств хранения информации, представляет на белорусском рынке серию твердотельных накопителей Kingston SSDNow V100. Твердотельные накопители обладают рядом преимуществ перед традиционными жесткими дисками, такими как отсутствие шума и минимальный нагрев в процессе работы, широкий диапазон рабочих температур, низкое энергопотребление, высокая надежность и устойчивость к ударам ввиду отсутствия движущихся частей, а также значительно более высокая скорость чтения и записи. Это позволяет ускорить загрузку операционной системы и запуска приложений.

Kingston SSDNow V100 отлично подходят как для домашних пользователей, так и для небольших компаний, желающих добиться повышения производительности и увеличения срока службы своих ПК или ноутбуков. Теперь переход на SSD-накопители стал еще проще, поскольку в комплекте с продуктами серии SSDNow V100 вы можете получить все необходимое для монтажа устройства в настольный компьютер или ноутбук. Это кабели, крепления (только для ПК) и ПО для копирования основных пользовательских файлов — документов, фильмов, музыки, игр и файлов операционной системы за считанные минуты. В комплект для ноутбука входит специальный корпус, в который помещается старый жесткий диск, что позволяет подключить его к порту USB и использовать в качестве внешнего накопителя.

В линейке SSDNow V100 присутствуют накопители емкостью 32, 64, 128 и 256 GB, что позволит каждому сделать выбор в соответствие со своими потребностями.

Спецификации:

• Форм-фактор — 2.5″;
• интерфейс — SATA 1,5 Gb/s и 3,0 Gb/s;
• емкость — 32 GB, 64 GB, 128 GB, 256 GB;
• размеры — 69,85мм x 100мм x 9,5мм;
• вес — 78 г ;
• температура хранения — -40 ~ 85 °C;
• рабочая температура — 0 ~ 70 °C;
• вибрация в рабочем состоянии — 2,7 G;
• вибрация в нерабочем состоянии — 20G;
• скорость последовательного чтения — 256 GB — 250 Mb/s, 128 GB — 250 Mb/s, 64 GB — 250 Mb/s, 32 GB — 160 Mb/s;
• скорость последовательной записи — 256GB — 230 Mb/s, 128 GB — 230 Mb/s, 64 GB — 145 Mb/s, 32 GB — 70 Mb/s;
• рейтинг PCMARK® Vantage HDD Suite — 32 GB — 16,982, 64 GB — 19,932, 128 GB — 20,571, 256 GB — 19,910;
• параметры питания — 6,4 Вт (тип.) при работе / 1,0 Вт (тип.) в режиме ожидания;
• средняя наработка на отказ — 1 000 000 часов.