Давайте потанцуем!

31.08.2011 15:05

Приглашаем всех желающих в группы начального уровня по хастлу и вест коуст свингу в клуб парных танцев «Хастл». Приглашаем всех желающих в группы начального уровня по хастлу и вест коуст свингу в клуб парных танцев «Хастл». Занятия начинаются с сентября. Организационное собрание – 6 сентября по адресу ул. Я. Коласа, 21 (2 этаж, холл).

Хастл и вест коуст свинг – направления социальных танцев. Эти танцы специально созданы для общения, развлечения, совместного отдыха после работы.

Приятная особенность социальных танцев – они танцуются в паре.
Бонус – в социальных танцев непринято танцевать только в «своей паре», мы практикуем постоянную смену партнеров на протяжении занятия. Если у вас нет партнера или партнерши для занятий, не переживайте – смело приходите в группу и начинайте танцевать!

В чем преимущество социальных парных танцев?
Танцы хастл и вест коуст свинг построены на импровизации. Вам не придется заучивать сложные связки и композиции – каждый раз ваш танец будет спонтанным, зависеть от музыки, которую вы слышите, и от партнера, с которым вы танцуете.

Как построены занятия?
На уроках преподаватели научат вас основам техники танца (постановка корпуса, баланс, правильная работа рук и ног), а также многочисленным базовым движениям. Спустя несколько месяцев занятий в клубе вы почувствуете уверенность в своих движениях и удивите друзей легкостью движений на танцполе.

А что еще?
Уроки по танцам – это только начало.
Далее последуют клубные танцевальные вечеринки, любительские и рейтинговые конкурсы, домашние посиделки за настольными играми в долгие зимние вечера, совместные поездки в другие города, байдарочные и пешие походы в летнее время, open-air в городе, на которых вы продемонстрируете горожанам, как вы научились танцевать.

Мы ждем вас в клубе парных танцев «Хастл»!

Новый набор в группы по хастлу
Группа 1
Адрес: ул. Я. Коласа, 21, 2 этаж (ст.метро «Октябрьская/Купаловская»), вторник-пятница, 20.30-22.00.
Ждем вас на организационном собрании и бесплатном пробном занятии 6 сентября в 20.30! Возьмите, пожалуйста, с собой сменную обувь.
Группа 2
Адрес: пер. Калинина, 16, «Оранж-клуб» (танц. зал, 1 этаж), вторник-четверг, 19.00 – 20.30.
Ждем вас на организационном собрании и бесплатном пробном занятии 6 сентября в 19.00! Возьмите, пожалуйста, с собой сменную обувь.

Новый набор в группу по вест коуст свингу
Адрес: ул. Я. Коласа, 21, 2 этаж (ст.метро «Октябрьская/Купаловская»), вторник-пятница, 18.45-20.15.
Ждем вас на организационном собрании и бесплатном пробном занятии 6 сентября в 18.45! Возьмите, пожалуйста, с собой сменную обувь.

И специально для девушек: приглашаем вас на занятия в группы по женской пластике и современной хореографии!
Дополнительная информация по телефонам: +375 29 619-47-06, 662-30-68 или на сайте tancuem.by

Автор: ТК «Хастл»