Суперкомпьютеру — суперсервис!

11.05.2005 06:37

В Беларуси появились компьютеры экстра-класса, включающие эксклюзивный сервис и гарантию изготовителя. Компания CD-Life объявляет о начале продаж новой серии компьютеров собственного производства. Компьютеры относятся к категории готовых решений, это значит, что они всегда присутствуют на складе, а для их приобретения пользователю понадобиться не более 5 минут.

Новая серия компьютеров имеет ряд достоинств, позволяющий выделить их в разряд эксклюзивных. Конечно, в основном все компьютеры состоят из одних и тех же компонентов — жестких дисков, процессоров, микросхем памяти. Но в этих системах все комплектующие подбирались целой группой экспертов из разных областей с учетом современных тенденций в компьютерном бизнесе. Для пользователей компьютеров новой серии производители предусмотрели совершенно новый уровень сервиса. В первую очередь необходимо отметить, что гарантийный срок на данные машины составляет 3 года. Причем, первый год включает в себя бесплатный выезд технических специалистов к покупателям.

CD-Life Premium — называется новая серия компьютеров и свое название полностью оправдывает. Машины оснащены самыми современными и мощными процессорами от производителей Intel и AMD. Видеокарты последнего поколения, двухканальная память и материнские платы позволят наслаждаться компьютерными играми любой сложности.
Здесь установлены оптические приводы, позволяющие воспроизводить любые диски и записывать информацию на любые носители.

Компьютеры CD-Life Premium — идеальный вариант для требовательного пользователя: универсальные и мощные компьютеры для тех, кто хочет получить максимум. Это компьютер, которому вы можете доверить выполнение любых, даже самых сложных задач. Они великолепно справятся с обработкой цифрового видео и созданием музыки, построят сложнейшие 3D объекты и свяжут Вас со всем миром. Вам не придется заботиться об их модернизации на протяжении нескольких лет.

Для пользователей компьютеров серии Premium производители предусмотрели совершенно новый уровень сервиса. В первую очередь необходимо отметить, что гарантийный срок на данные машины составляет 3 года. Причем, первый год включает в себя бесплатный немедленный выезд технических специалистов к покупателям.

Технические характеристики компьютеров CD-Life Premium:
— Процессор: Intel Pentium 540 3.2 GHz socket 775-1024Kb-800Mhz

— Материнская плата: ASUS P5GDC Pro PCI-E16x/Sound/SATA/RAID/Gb Lan

— Оперативная память: 512Mb DDR Hynix original PC-4300

— Жёсткий диск: Seagate ST3200822AS ( 200Gb/8Mb/7200rpm/SATA)

— Видеокарта: Sapphire Radeon x700 128Mb 128Bit DDR3 / DVI/ TV-Out

— Оптический привод: DVD-RW Toshiba SD-R5372