Высокий доход – полный вперед!

11.08.2011 11:13

ОАО «ХКБанк» запустило новую линейку Вкладов в белорусских рублях. ОАО «ХКБанк» запустило новую линейку Вкладов в белорусских рублях. В основу названий новых продуктов легла спортивная тематика. Теперь у клиентов появилась возможность разместить свои денежные средства как на короткий срок, так и на более длительный: срок хранения новых Вкладов варьируется от 30 дней до 360. Среди наших клиентов нет проигравших — процентные ставки по всем новым продуктам фиксированные.

• Вклад «Спринтер» — 25% годовых: отличная возможность получить дополнительный доход для тех, кто располагает свободными денежными средствами в текущем месяце. Короткая дистанция – проверенный результат!

• Вклад «Мастер» — 26% годовых: выгодное предложение для тех, кто стремится, чтобы деньги постоянно работали и приносили гарантированный доход за короткий срок. Настоящее мастерство хорошего дохода!

• Вклад «Лидер» — до 29% годовых: по-настоящему смогут оценить те, кто берет новые рубежи и всегда достигает поставленных целей, стремится получить существенный прирост дохода без постоянных вложений капитала. Высокий доход – полный вперед!

• Вклад «Чемпион» — до 30,1% годовых: лучший вариант для тех, кто готов постоянно пополнять свой Вклад для получения максимальной отдачи на вложенный капитал. Чем больше — тем выше!

Более подробно с условиями новых Вкладов можно ознакомиться здесь — http://www.homecredit.by/loans_and_services/contributions_in_the_belarusian_rubles/

«Новая линейка вкладов – это, прежде всего, возможность выбора. Каждый клиент может подобрать для себя подходящий продукт с наиболее привлекательными для него условиями. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому разработали как короткие, так и длинные продукты. Мы уверены, что наличие фиксированной ставки по всем новым продуктам будет способствовать выбору клиентов в нашу пользу», — Альгердас Табатадзе, Председатель Правления ОАО «ХКБанк».