Автомашины Фольксваген — транспорт для уважающих удобство людей

05.08.2011 08:16

Автомашины Volkswagen — европейская надежность Вашего автомобиля

Автомобили Volkswagen выступают олицетворением основных положительных черт немецкого характера: аккуратность, пунктуальность, точность и надежность. Вне зависимости от того, автомобиль какого года производства Вы возьмете, ему будут свойственны все данные свойства. Не смотря на звание «народного автомобиля» вся техника Volkswagen производится по последним технологиям с использованием инновационных разработок компании, а в модельном ряду концерна есть автомобили F-класса. Более детально узнать об автомобилях Volkswagen в Москве вы сможете в автосалоне Авто Ганза – дилере компании Volkswagen в Российской Федерации.

Фольксваген – традиции европейского качества

Начиная с 1935 года, когда был изготовлен самый первый «народный авто», техника этой компании остаётся образцом качества. Новые автомобили Volkswagen сохранили эти качества – мощные, динамичные и многоцелевые, они отлично подойдут как для приятной езды по населенному пункту, так и для долгих поездок. Современный внешний вид и качественная отделка салона, широчайшая линейка двигателей, надёжные запчасти Volkswagen, кроме этого серьёзные правила к безопасности пассажиров делают эту марку очень популярной.

Также автомашины Фольксваген характеризуются превосходной управляемостью и отличным поведением на дороге при любой погоде. Отличное качество, безопасность и наилучшее сочетание цена-качество сделали данный авто удачной покупкой. Поэтому купить автомобиль Volkswagen на данный момент мечтают сотни тысяч автолюбителей во всем мире. Благодаря большому модельному ряду и возможности приобрести автомобили Volkswagen в кредит, позволить себе это в состоянии каждый.

Модели Фольксваген

Поскольку центр Авто Ганза — это дилер Volkswagen, у нас Вы найдете любые модели Фольксваген. Мощные внедорожники, роскошные седаны класса «люкс», быстрые спортивные авто, удобные семейные автомашины, автомашины для бизнеса. Мы подберем авто, полностью удовлетворяющий вашим потребностям, и быстро начнём оформлять нужные бумаги.

Модельный ряд автомобилей Volkswagen содержит множество автомобилей различного типа и цены, что даёт возможности удовлетворять пожелания и вкусы любого потребителя.

• легковые машины (кабриолеты, родстеры, купе, хетчбеки)
  • джипы
  • авто для среднего бизнеса
  • концепткары
  • специальная техника

Сотрудники салона ответят на все Ваши вопросы и помогут принять оптимальное решение. Если Вы деловой человек, то роскошный седан представительского класса подойдёт вам идеально. Для большой семьи можно порекомендовать просторный и комфортный авто среднего класса, а для населения столицы удачным выбором станет быстрая и маневренная малолитражка.

Официальный дилер – оперативно и экономично

Автоцентр Авто Ганза – это ведущий официальный дилер Volkswagen в Москве, представляющий сертифицированные автомобили данной компании в полнейшем ассортименте модельного ряда и любых комплектаций. Звание официального дилера заставляет нас поддерживать высокую планку качества сервиса, вот почему наши клиенты могут быть убеждены в том, что приобретают новую автомашину. Продажа автомобилей Volkswagen Passat в нашем автосалоне даёт покупателю такие выгоды, как:

• гарантия: на любой автомобиль предоставлена мировая гарантия от компании Фольксваген
  • выгодные цены: мы согласуем цены на любые авто с изготовителем, поэтому Вы не платите за услуги посредников и другие наценки
  • условия для приобретения в кредит
  • гарантии качества: Вы можете быть уверены в оригинальности как непосредственно автомобиля, так и любой приобретенной детали
  • квалифицированный сервис и техобслуживание

Для наших покупателей работает высококачественный сервис Volkswagen, в котором можно осуществить ремонт автомобилей Volkswagen любой сложности. Для ремонтных работ применяются только фирменные автозапчасти, а так же современное ремонтное и диагностическое спецоборудование. Это дает возможности нам проводить техобслуживание, после которого Ваш автомобиль будет работать, как только что сошедший с конвейера. Обслуживание автомобилей Volkswagen в нашем автосалоне ведется сертифицированными работниками, прошедшими учёбу и стажировку в учебных центрах Фольксваген, так что Вы сможете не волноваться за свой автомобиль.

Автор: Антон Калякин