Открытие обновленного магазина «Пятый элемент» в Полоцке:компания Logitech подготовила подарки.

02.08.2011 12:14

Сеть магазинов «Пятый элемент» продолжает летнее обновление: 30 июля в Полоцке состоится праздничное открытие магазина в центре города! Площадь стала в 2 раза больше – почти 1000 кв.м., выбор техники – в 2 раза лучше! Обновленный торговый центр располагается по прежнему адресу: Октябрьская, 43а. Первых посетителей традиционно ждет нескончаемый поток позитива: развлекательная программа, сувениры и дорогие подарки магазина и его партнеров. Специальные цены, акции, конкурсы и развлечения, большие и маленькие сюрпризы для покупателей бытовой и компьютерной техники – всё это ждет вас в день открытия обновленного магазина «Пятый элемент»!

Не останется в стороне от праздника и швейцарская компания Logitech, лидер в производстве компьютерных аксессуаров. Приятные сюрпризы ждут первых 100 покупателей продукции Logitech 30 июля. Приобретая мышку, клавиатуру, веб-камеру или акустическую систему Logitech вы сможете получить в подарок фирменный зонт, майку, кружку или другой полезный сувенир.

Продукция компании Logitech выдержана в лучших швейцарских традициях. Она точна, как часы, и надежна, как швейцарские банки! И Logitech подтверждает качество продукта гарантией от 2 до 5 лет.

Что бы вы ни искали, компания Logitech уже создала подходящую модель! И вы сможете найти ее в новом магазине «Пятый элемент».

Официальное открытие – 30 июля в 12.00. Встречаемся в «Пятом элементе» в Полоцке, Октябрьская, 43а