Продукция Philips получила главную премию Hong Kong Awards for Industries.

26.07.2011 15:55

Док-станция Fidelio получила высшую награду Hong Kong Awards for Industries – Гонконгской премии в области промышленности. Grand Award пополнила постоянно растущий список престижных наград, уже завоеванных Fidelio. Кроме этого, такими же премиями были отмечены светодиодная лампа Master LED Spot и компьютерная мышь Presenter. Почетные грамоты в категории «Дизайн» получили динамик-подушка для ноутбука и уже названная лампа Master LED Spot.

Грег Фостер (Greg Foster), креативный директор гонконгского подразделения Philips Design: «Мы гордимся тем, что смогли получить столь ценные премии за дизайн наших продуктов. Все устройства, завоевавшие награды, являются отличными примерами того, как Philips подходит к дизайну своих разработок. Воплощая креатив в жизнь, мы основываемся на глубоком изучении и понимании предпочтений потребителей и условий использования девайсов. Мы стремимся к воплощению принципа «разумно и просто» во всех наших разработках».

Главная премия – док-станции Fidelio
Главная премия Hong Kong Awards for Industries стала седьмой наградой, завоеванной док-станцией Fidelio Primo со времени ее появления на рынке в 2010 г. Секрет успеха этой изящной модели кроется в сочетании дизайна и конструкции, которые вместе воплощают совершенство звуковых возможностей устройства. При разработке Fidelio были учтены потребности пользователей: выполненная из материалов премиум-класса, док-станция может стать стильным дополнением интерьера гостиной, как с установленными iPhone или iPad, так и без них. Благодаря высочайшему качеству звука, который Fidelio распространяет по всему дому с помощью вращающегося порта, простому пользовательскому интерфейсу, оснащенному всего двумя кнопками управления, эта модель док-станции является воплощением удобства и легкости использования.

Автор: Ольга Дульская