Серия продуктов StyliD LED от Philips получила золотую награду iF Product Design Award

08.04.2011 11:05

Искрящийся теплый белый свет оживляет моду Компания Philips с гордостью сообщает, что серия продуктов StyliD LED получил престижную награду IF Product Design Award. По заявлению международного iF жюри: «Своим модельным рядом светодиодных светильников StyliD LED компания Philips притворила в жизнь первое по-настоящему отличное от всех решение, которое отвечает всем требованиям, как по качеству света, так и по экономии электроэнергии. Простой и качественный StyliD – это превосходный и революционный продукт в сфере розничной осветительной аппаратуры».

Серия StyliD, предлагая качественное и легко регулируемое освещение, дает розничным торговцем преимущество на рынке. Являясь частью рынка светодиодного освещения нового поколения, StyliD производит искрящийся теплый белый свет, создающий трогательную атмосферу в магазине. Благодаря качественной цветопередаче, свет помогает продавцу выделиться. Легкость в регулировке освещения позволяет выбрать световой режим в соответствии со стилем бренда. А эффективный дизайн помогает снизить цену, как на техническое обслуживание, так и на использование энергии по сравнению с традиционным освещением. В серии StyliD существует огромное количество моделей разных размеров и цветов.

Роджер ван дер Хайд (Rogier van der Heide), главный специалист по дизайну освещения, так прокомментировал награду: «Настоящий эффект от дизайна не должен бросаться в глаза покупателю, поэтому мы разработали крепление целиком отвечающее требованиям продавцов. На пример, цвет можно поменять, лишь сменив оболочку, а также можно отрегулировать размер. Все это делает StyliD долгосрочной разработкой для продавцов, предоставляющей ряд возможностей для того, чтобы выразить стиль бренда».