PocketBook Pro 602 – читайте с удовольствием

04.04.2011 11:48

Компания PocketBook представляет на белорусском рынке электронную книгу PocketBook Pro 602. Ридер PocketBook Pro 602 является лидером продаж на рынке и это не удивительно, ведь в ней оптимально сочетаются цена и функциональные возможности. Эта модель оснащена 6″ дисплеем, изготовленным по технологии электронной бумаги E-INK, которая позволяет получить на экране электронного устройства изображение идентичное обычной бумажной книге. Возможность отображения 16 градаций серого дает возможность отображать сложных текстов и иллюстраций.

PocketBook Pro 602 оснащена процессором Samsung с частотой 533 МГц и 256 мегабайтами оперативной памяти, благодаря чему вам не придется ждать прорисовки следующей страницы несколько секунд – она появляется на экране практически моментально.

Литиево-полимерный аккумулятор емкостью 1530 мА-ч не заставит вас часто о нем вспоминать. Одной полной зарядки достаточно для прочтения 14 тысяч страниц – это не одна, не две и даже не пять книг. PocketBook Pro 602 поддерживает все форматы электронных книг: EPUB DRM, PDF DRM, HTML, DJVU, RTF, TXT, PRC, CHM, Docx, DOC, TCR, FB2, FB2.ZIP.

С этим устройством вы забудете о проводах, ведь все файлы можно передать посредством Bluetooth. Ну а тех, кто жить не может без Интернета, несомненно, порадует наличие встроенных модулей Wi-Fi и 3G. Меломаны могут выбросить свой MP3-плеер, ведь возможность воспроизведения аудио реализована в PocketBook Pro 602.