Hardity SP-220: двухполосная стереосистема в деревянном корпусе

24.02.2011 10:44

Компания Greenwave Industrial Ltd – профессионалы в области проектирования, разработки и производства акустических систем, компьютерных аксессуаров и электротехнической продукции, продвигающая продукты под собственной торговой маркой Hardity, представляет на белорусском рынке акустическую систему Hardity SP-220. Hardity SP-220 является классической двухполосной стереосистемой, в которой каждая из колонок оснащена парой динамиков, диаметр которых составляет 3.5″ и 1.5″. Это позволяет добиться качественного воспроизведения как средних, так и высоких частот. Для тех слушателей, которым баса системы окажется недостаточно, предусмотрена возможность подключения внешнего сабвуфера.

Дизайн Hardity SP-220 – неустаревающая классика. Колонки изготовлены из дерева и способны идеально вписаться в интерьер практически любого помещения, тем более что пользователям предлагается на выбор четыре цветовых оформления: черный, серебристый, бук и темный дуб.

Все органы управления колонками сосредоточены на лицевой панели, что избавляет от необходимости совершения лишних телодвижений, в случае если вам понадобиться отрегулировать уровень громкости или отрегулировать тембр. И, конечно же, имеется выход на наушники, без которого сложно представить себе современную мультимедийную акустику.

Акустическая система Hardity SP-220 уже доступна у официального дистрибутора ТМ Hardity – компании «Конструктив Компьютерс».