OKI Printing Solutions представляет новые матричные 9-игольчатые принтеры со скорость печати до 700 символов в секунду.

17.02.2011 11:27

Компания OKI Printing Solutions, специалист в области бизнес-печати, представляет новые 9-игольчатые матричные принтеры ML5720 и ML5721 с лучшими техническими характеристиками в данном классе устройств. Принтеры ML5720 (узкая каретка) и ML5721 (широкая каретка) обладают максимальной скоростью печати до 700 символов в секунду и до 450 символов с секунду в черновом режиме.
Для новых ML5720/21 впервые реализовано 4 способа подачи носителя – фронтальный, задний, верхний и нижний. Ресурсы печатающей головки в 400 млн. символов и повышенный ресурс расходных материалов 8 млн. символов (ML5720) и 13 млн.символов (ML5721) обеспечивают длительную работу принтера. А самое длительное в данном классе среднее время безотказной работы в 25 тыс. часов — безотказное выполнение кртитически важных и оперативных задач.
Также ML5720/21 обладает компактным дизайном, позволяют печатать 1 оригинал + 6 копий, совместим со всеми основными операционными системами.

«Обладая привлекательным соотношением цены и производительности, принтеры ML5720/21 станут незаменимыми устройствами в офисах, где необходима высокоскоростная и надежная матричная печать критически важных документов», — прокомментировал Олег Раткевич, директор Представительства OKI Europe Limited в Республике Беларусь.

Основные характеристики ML5720/21 :
• Печатающая головка – 9-игольчатая
• Максимальная скорость печати до 700 символов в секунду и 450 знаков в секунду в черновом режиме
• Печатает 1 оригинал + 6 копии
• Интерфейсы – USB и параллельныйl — стандартно, последовательный и Ethernet — дополнительно
• Ресурс печатающей головки – 400 млн.символов
• Ресурс расходных материалов 8 млн. символов (ML5720) и 13 млн.символов (ML5721)
Принтеры ML5720/21 предназначены для печати счет-фактур, накладных, ведомостей, отчетов и таблиц, могут быть использованы в банках, логистических центрах, точках продаж для печати выписок, счетов и квитанций.

Принтер уже доступен для заказа у авторизованных дилеров компании OKI Printing Solutions в Республике Беларусь.

На все принтеры ML5720/21 распространяется полная трехлетняя гарантия при условии регистрации на www.oki.by/garantia в течение 30 дней с момента покупки.