Hardity HB-005: компактный и оригинальный USB-хаб

27.01.2011 12:57

Компания Greenwave Industrial Ltd – профессионалы в области проектирования, разработки и производства акустических систем, компьютерных аксессуаров и электротехнической продукции, продвигающая продукты под собственной торговой маркой Hardity, представляет на белорусском рынке компактный USB-концентратор Hardity HB-005. Очень часто пользователи компьютеров, ноутбуков и нетбуков сталкиваются с острой нехваткой USB-портов для подключения периферийных устройств. Но проблему можно решить при помощи новинки компании Hardity – USB-концентратора Hardity HB-005.

USB-хаб имеет компактные размеры и современный инновационный дизайн: корпус устройства выполнен в виде стрелки. А сочетание черного и красного цветов в оформлении не оставит равнодушным никого.

Hardity HB-005 позволяет подключить три устройства к одному USB-порту. При этом хаб можно подключать как к портам USB 2.0, так и к USB 1.1. Устройство полностью совместимо со всеми современными операционными системами семейства Windows.

USB-концентратор Hardity HB-005 уже доступен у официального дистрибутора ТМ Hardity – компании «Конструктив Компьютерс».